Тема 21011, сообщений: 28
Помогите советом "чайнику" (с носиком) |
Автор | Сообщение |
Селин |
Привет всем! Пожалуйста, помогите мне разобраться. У меня была программа uranus 6, которая рассчитывала все. Мне очень нравилась таблица, которая выходила, с датой начала и конца дирекции. После модернизации компьютера программа не идет. Uranus 9 - демо-версия, которая ничего не строит. Germes тоже на компе не идет. Zet - великолепно рассчитывает натал, транзит, но как увидеть начало и конец, а также продолжительность дирекции, я не понимаю. Вопроса два. Если у кого есть ссылка на программу, рассчитывающую дирекции, дайте, пожалуйста. И, если не тяжело, объясните, как разбираться с дирекциями в Zet (к меня Zet 7 Geo). Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
-Nata- |
|
Селин |
|
-Nata- |
|
Селин |
Nata, тогда будем ждать, может кто откликнется и нам пояснит. Я просто помню по Uranus - выставляешь интересующие тебя годы и выходит табличка с дирекциями, где указана экзальтация и продолжительность (+ - год). Очень удобно было ориентироваться. А в Zet - не понимаю. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
-Nata- |
|
Селин |
Nata, у меня новая версия Windows стоит... Я вообще, честно сказать, в новом начинаю тупить. В Uranus разбиралась - замечательно. А сейчас пришлось Zet поставить - почти ничего не понимаю. С транзитами разобралась - там время экзальтации установить можно. А с дирекциями почему-то не получается... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Миндаль |
|
Селин |
|
Что-то вы синхроните! http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20989 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.