У кого-нибудь проигрался? И если да, то как? Опишу свой расклад - вдруг кому пригодится.
Я сегодня полдня в предынфарктном состоянии.
Коллега уехала в отпуск и неряшливо сдала дела, не упомянув один важный пункт в программе, которую мы делаем для важного клиента. Надо было сделать 2 важных телефонных звонка после отмашки клиента и строго тем людям, которых он укажет. Наш директор, на которого в отсутствие коллеги также легла половина ее дел, не сказал мне, что на переговорах с клиентом они уже обговорили алгоритм действий по этим звонкам. А я, дура, не спросила, хотя была такая мысль - уточнить этот вопрос на всякий случай. Но не уточнила и сегодня утром сделала 2 важных телефонных звонка - но совершенно не тем людям.
К счастью, последствия одного из звонков не проигрались, так как у одного из тех, кому я звонила, не оказалось одной важной бумаги.
Но катастрофу по второму звонку и последствия предстоит решать в оставшиеся 2 дня. Клиент зол, как Вельзевул. Директор, конечно, расстроен, сказал, что сначала разрулим ситуацию, а потом уже будем внутреннее разбирательство устраивать.
Прямой моей вины нет, так как я была отчасти дезинформирована, отчасти не информирована вовсе. Но косвенная есть, так как я могла бы, собственно, подстраховаться и спросить. Вместо этого я совершила эти 2 роковых звонка по отработанному прежде алгоритму, ничтоже сумняшеся, как говорится.
Сейчас уже подуспокоилась, но днем психанула так, что была мини-истерика и трясущиеся руки. Успокоил и более или менее поддержал меня только один мой симпатичный соратник.
Собственно, расклад.
Сегодняшний транзитный Уран Марс (уран в 9 доме, марс в 12) делает от Марса к моим натальным Сатурн Марс в 3-м доме, а эти натальные Сатурн Марс сейчас соединены с транзитными Сатурн Меркурий. А также: натальные Марс Сатурн в к натальным Луна Нептун (5 дом), натальный ретро-Уран в 5 доме транзитная Венера в 12 доме.
Uru-ma
20 августа 2009 (00:55)
У меня 19 августа новый Лунар, а мне в этом месяце предстоят важные дела
Сегодня вечером была неожиданная( ) встреча со старым знакомым - молодым человеком ( ).Хотя встреча была очень приятная, поэтому, я думаю, возможно тут другой аспект проигрался
1) 3 – это число криативное, подразумевает привнести что-то свое в процесс,
2) аспект расходящийся, то есть, переживание после того, как событие произошло,
3) аспект правосторонний – инициатива от человека, но при этом, чтобы ситуация была успешной, необходимо приложить усилия,
4) аспект напряженный, относится к аспектам развития, конкретно для вас – самостоятельно искать варианты положительного развития ситуации,
И очень хорошо, что вы связаны с астрологией, поскольку Уран имеет прямое отношение к астрологии, а Марс – действие, посему, этот аспект позволяет привлечь силы в помощь, исключив полностью проявление возможных проблем в даьнйшем,
С одной стороны – Уран в Рыбах – неожиданно возникающие непонятки, с другой – развитая интуция,
Марс в Близнецах – с одной стороны – масса информации, в которой трудно разобраться, с другой – моментально найденное решение,
Динамика развития события в свете этой астроформулы идет через действия Марса к осознанию уранических вибраций,
19.08.09 в 7 часов вечера родился новый человечек - сынуля у подруги.
Пусть живёт долго и счастливо и радует маму с папой!В контексте темы могу дорбавить , что ребён рождён непланово , случайно и мать узнала о беременности ближе к двадцатой неделе - в мае ( и такое бывает , люди ) .
Зачатие старшей дочери сопровождалось медикаментозным вмешательством и требовало пребывания в больнице практически всю беременность в 2004 году, а этот "тихуша" просидел спокойно и тихо , так что мама и не понимала ничего . Так и родился неплановый ребёнок - квадратура марс-уран.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Ruivo, Вы ещё дешево отделались. Резкие неблагоприятные изменения (квадрат транзитных Марса-Урана) в оппозиции (квадрате) к Вашим Марсу Сатурну в 3 доме. То есть отразились на Ваших рабочих обязанностях, сопряженных со связью, коммуникациями. Возвращение Сатурна на Марсе - трудности, препятствия в работе, Меркурий на нат. Марсе - нервы, скандал.
Будьте очень осторожны, пока Сатурн не удет с Вашего Марса.
Таня Ян, равновесие ко мне, кажется, вернулось: во всяком случае, сегодня я спокойна (а что психовать-то, что сделано - то сделано, надо думать, как исправить ситуацию)
Селянка, я, наверное, не очень четко там, выше, выразилась: у меня вроде Сатурн не на Марсе Транзитные Сатурн Меркурий соединились, соответственно, с натальными Сатурн Марс. Меркурий пришелся на Марс, а Сатурн на Сатурн (я прочла, что этот аспект бывает раз в 30 лет)
Плюс достроенный тау-квадрат к натальному Сатурну Марс от транзитного Марс Уран.
Короче говоря, месиво из Марсов и Сатурнов промеж гигантских их копыт юлит Меркурий, а из задних рядов Уран блажит не своим голосом
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
21 августа 2009 (03:43)
вскрылась правда)) планы не были известны но планировался отлет....сообщили что судно становится на прикол - нет работы..
уран - неожиданность и деньги как управитель моего второго дома,
марс - управитель 4 и 9 дома ...
мог бы все это время быть в турци у себя на квартире тока паспорт моряка курьерской почтой отправил бы в одессу...но вызвали на украину - теперь поехал к маме в гости ))) 5 дней в одесской гостинице ожидая решение судовладельцев...
причем в гороскопе дальнейший вылет виден в начале сентября....я подумал что мы просто бистро перелетим на судно и там после тех обслужвания пойдем на работу...скорее всего будет другой судовладелец...
затраты по второму дому канешна были частично напрасными и такого поворота событий мы не ожидали
Margenta
Синяя Гусеница)))
21 августа 2009 (08:04)
Мы сегодня уже сами поцарапали машину, муж не заметил паребрик и процарапал колесо и немного крыло, а ездим сейчас и без левого зеркала - хорошо, что не хуже досталось Это на расходящемся квадрате...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.