Вообщем сложный натал.Друган мой очень хороший человек,меня печатлили познаниями в хиромантии(даже напугал).Теперь мой черед про него через астро чиркнуть.Посмотрел карту....вы тоже посмотрите и сделайте ваши комментарии.Буду рад к беседе.
17.10.1988 Чебоксары в 20-00(время точное).
Очень хотелось бы чтоб прошлись по домам и планетам в них.Знаю сложно,но просто мне тяжело его диагностировать...все-таки знакомый....я вам потом кого-нибудь "раздену".
Если будет минутка - гляну. Только "раздену" - не очень хорошее слово.
/раздевают девушек ..после пьянки/
e-mail - asоlo280@gmail.com
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2009 (08:27)
Ну почему же сложный? Бывают и посложнее.Да, он впечатлителен, интуитивен, эзотерика - это его... только ему надо быть аккуратней - , кстати в градусе оккультного познания на К 8-го дома оккультизма , да и квадратов хватает. Одаренный, кстати, парень. Не удивлюсь, если кроме хиромантии он еще что-то умеет.Идет он правильным курсом - ВЛУ в 12 д. - доме эзотерики. Но в 8 д. соед. со звездом Асцелла - звездой сверхсознания, но и слабоумия. Реально ему надо быть осторожней с психическими и сверхфизическими явлениями - вдруг не доведет до добра? У него вообще многовато звезд в карте... Многие их не рассматривают, но я на всякий случай говорю. Звезда Этамин на - тоже магическая звезда, но и угрожает насильственной смертью.
Но ему, должно быть, по жизни, нелегко с женщинами. Даже не так - в карте похоже на роковую любовь. 5-й дом удовольствий, творчества, игр и флирта хорошо заселен (то есть эти области ему важны, любовь - как удовольствие), У1 в том же 5-ом доме, там и в числе прочего, и меня смутило там - уже нехорошо, а еще и ! Кармические завязки в любви. 7-й дом имеет и в соединении - трудности с партнерством. А так он чел интересный, вероятно симпатичный (АСЦ в ), и в первом доме Конфигурация трапеция у него имеется с - предполагает взятие вершин и получение от жизни чего-либо только через борьбу. Ничего задарма ему не дастся. Да, любопытный парнишка. Вообщем, кому много дано, с того много и спросится.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Batman
20 августа 2009 (17:42)
Хаха...Маргента,ценю ваше старание но асц у него в раке.Точно не в близнецах))))
Человек он достаточно серъезный,отлично учится по тех.наукам.С девушками у него нормально.ВРоде.Вчера рассказывал как с одной ... ну...но он учится в Москве а она местная.Ну а так не похоже что он стремится как-то выделятся чем-то.Солнце в 5 доме...хм...он неходячий начальник.Целеустремленный,в школе был самым умным в классе.Но занудой его не назовешь.
Меня интересует то что его планета управитель-Луна-находится в Козероге да еще в 7 доме.
ВЛУ в 10 доме...на него это больше похоже.
А вот Венера с Лилитом...мда....он-то мне по руке сказал что у меня через пару-три месяца возможны отношения с девушкой.Причем не флирт,которому я брезгую.А я его тут удивлю))Мда...
20 августа 2009 (17:59)
А вот Венера с Лилитом...мда....
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2009 (18:06)
Бетман
Звиняйте, но мне Зет строит АСЦ в БЛИЗНЕЦАХ в 24 гр. 7 мин. 29 сек.
Batman
20 августа 2009 (18:35)
Маргента....удалйте прогу.У меня тоже зет9.
Асц в Раке....блин по внешности видно!Низкий,нехуденький,взгляд такой сильный карий,такой домашний и одевается так...эээ...ну просто)))Вот я телец по асцу.В город или на праздник одевается ... слежу чтоб сочеталась футболка с джинсами...привередлив в одежке.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
20 августа 2009 (18:42)
Нифига...по-моему просто разница с Гринвичем неправильная
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
20 августа 2009 (18:43)
У меня зет 9. Асцендент в раке в почти 8 градусе.
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2009 (18:54)
Ну елы-палы, гороскоп на Окулусе тоже дает АСЦ в Близнецах! ГМТ +4. Нет?
Прога Зет 8 лайт. До сих пор на нее не жаловалась. А внешность рачья может быть потому, что АСЦ в конце знака.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.