Рак 8 градус.Ничего близнецовского во внешности нет
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
20 августа 2009 (19:45)
Миш, черкни мне в личку на конвертик тестовое письмо, плиз
Спросить тебя хочу
ПыСы. Асц в 8* Рака. Отклонение +3 мне Зет рисует
Errare humanum est, ignoscere divinum
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2009 (19:47)
Каллиста
А почему мне ГМТ +4 дает? И что верно для Чебоксар?
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
20 августа 2009 (20:22)
Margenta
Сама удивлена...
Зет 8 лайт у меня тоже. Чебоксары, Чувашия.
На эту дату +3 от ГМТ.
И там правда интересно выходит...
Хирон точно на Асц, а Нептун на Дсц
Луна рядом в изгнании в 7 доме.
Венера в падении в соед. с Лилит.
Что там с девушками у этого твоего друга, Миш?
Совсем беда?
Errare humanum est, ignoscere divinum
viza gold
20 августа 2009 (20:41)
а меня пугают люди с аспектом
такие принципиальные, их никто никогда не переубедит, даже если они тысячу раз неправы... поговорка про "прав только я, а если не прав-смотри пункт первый" про них...
а тут еще и может быть "не сдержан" в эмоциях... т.е. бурно реагировать (читай, истерить )... хотя мож немного выровнял это дело... хотя могут вылить эту энергию через речь... в порыве может сказать лишнего...
но женщины в его судьбе сыграют значимую роль!!!
он сам будет к этому стремиться...
хамелеон
20 августа 2009 (21:19)
Хм. У меня с этим товарищем сетка домов совпадает почти тютелька в тютельку.
А мне больше всего интересно соединение в 4-м доме. Что-то жутко интересное и роковое в родовой карме произошло.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2009 (21:30)
Уф.. поменяла настройки. Теперь все должно быть верно: АСЦ в 8 гр. Рака Ну тогда сетка домов да, смещается. У1 - еще интересней В 6-ом доме работы - - вот тут как трактовать, не очень понятно... С одной стороны в 6-ом должен давать трудности, а с другой знаю пару человек, которые с таким положением уникальные трудяги, суперответственные. Ну а здесь же да - все равно несдержанность. Вероятно, ему трудно подчиняться. Может, лучше быть самому себе начальником, не работать в подчинении? в 10 д., в Рыбах... Цель - профессилнальная реализация через сферы Рыб - духовное служение, эзотерика. Ну как не верти
А в 4 д. - это какие-то родовые кармические программы! Пусть пороет генеалогическое дерево, предков пошерстит
А 5-й дом остается в силе. 5-домник он
Хамелеончик синхроним
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
хамелеон
20 августа 2009 (21:38)
Ага. Кто про что, а мы про Лилит.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.