Ребятки, и правда, давайте по львам пройдемся, их время сейчас))
У меня во , в
Со мной еще как то ясно, а вот стала тут по знакомым/друзьям смотреть, оказывается куда не плюнь -они,родимые. особенно, с АСЦ во , или на худой конец с .
А мужчины меня всегда привлекали, правда ничего с ними не складывалось, но не суть
Ну что -Поговорим про наших царствующих?
Уря! Я отректифицирована!!!
Selenalena
20 августа 2009 (10:58)
куда не плюнь -они,родимые
Сразу видно , кто еще умудрится плевать во Львов?
А мужчины меня всегда привлекали, правда ничего с ними не складывалось
насмешила))))вот счас переплевываемся с одним с АСЦ во
Вот никак не разберусь пока с этими АСЦ, не пойму формулировки "Асц-это сама суть рожденного", как то расплывчато.... А что еще дает АСЦ, акромя внешности?
Only
привет от львовского скорпиона. неее луну в скорпионе я не хочуууу, хватает Надо ж и ники у нас похожие)
Асцендент дает манеру поведения в мире, которая оказывается самая действенная. Люди сильнее всего реагируют на Вас, дела двигаются лучше, все получается проще, если проявляете лучшие черты асцендентального знака. Если Лев на Асц, то манера поведения- зажигать энергией, действовать без утайки, сохранять достоинство, не допускать мелочности, обид, ну итд.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Selenalena
20 августа 2009 (11:59)
ona
Асц дает еще первое впечатление о человеке и мнение о нем окружающих, с которыми нет тесных отношений ( типа, пока не раскусили )
Так что Асц во Льве даст наверно "понты для приезжих", яркую внешность, хорошие манеры, желание быть в центре внимания.
Незнакомка
20 августа 2009 (12:00)
у меня есть друг у него чуток пошловатый, педантичный до ужаса.
Хотел отношений со мной, но у нас темпераменты разные. Слишком ко всему серьёзно относится, а надо просто быть попроще, как говорится и люди к тебе потянутся.
Selenalena
20 августа 2009 (12:04)
О, вон как Борис все чудесно расписал!!
Люди сильнее всего реагируют на Вас, дела двигаются лучше, все получается проще, если проявляете лучшие черты асцендентального знака.
Наверное, так и есть. А можно ли данное утверждение отнести к планете на Асц - или же узкоприменять ее характеристику только для дома, которым она управляет? Типа, Уран на Асц, упр.5 - будь оригинален в творчестве, а на работе не выпендривайся?
Всем ,я тоже люблю .Уж так по жизни пошло,что у меня самые близкие друзья да и первая Любовь- .Да и я им нравлюсь.Может все из за того,что мой отец- во льве(в детстве меня очень любил и баловал,короче-хорошее детство у меня было....),но и у меня во в 10( с отцовским стеллиумом)и на вершине тау в 7 и 1 дома.
Что же до АСЦ и проявлений по нему,то мой ну на вид никак не проявляется(только в критических ситуациях,когда нужны резкие действия и никто ничего либо не может делать,либо боится последствий).Я-АСЦ , в 20* в 10 и в широком с на к.11(больше прямых аспектов к нет,так как большинство планет в 25-27*.Я вообще считаю,что сильнее проявления моих и знаков,так как в у меня и ,а в - .В только в 1 ,так что и проявить мне мое нереально(меня ним не видят окромя тех вышеописанных ситуаций),зато или те,у кого в стеллиум,как то уж совершенно притягиваются всю жизнь.
Вот Борин АСЦ настолько воспринимаем и понятен.Даже б если я не видела его карты,с бы не ошиблась.И все это можно усмотреть в фото,стиле и манере написания(легкость ). Может для яркого проявления АСЦ важны планеты в знаке АСЦ(тогда я понимаю,почему во мне никто не видит!)или гармоничные аспекты от всетил и личных к АСЦ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.