За что же, все-таки, отвечает Марс в карте женщины, что он показывает7
Это идеал мужчины? Или это отражение мужской энергии? Или одно другому не мешает?
У меня в карте Марс в Раке, в падении, на куспиде 4 дома, заквадраченный Луной и в полусекстиле к Венере.
Т.Е. мужчина с которым мне будет комфортно должен быть домашний, эмоциональный, ранимый, можно сказать, слабый? Или это показывает подавление мною моей мужской составляющей? Короче говоря, запуталась
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
20 августа 2009 (14:02)
Таня, привет..
Я всегда думала, что Марс - этот наш движок (двигатель), то как мы действуем в этом мире...в любых сферах...
это наша инициатива, активность, движение...
вот если у кое-кого Марс Тельцовский в последнем гр. так и по жизни он тютя-матютя, но взрывной...
А мужчины Тельцы особо не притягивают....
У меня по Приапу и Рази попадание...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (14:09)
Ра-ра-ра, рада видеть
это наша инициатива, активность, движение... - так это и есть мужская часть нашего ЭГО, движок, как ты говоришь.
А мужчины Тельцы особо не притягивают... - вот и у меня никогда в радиусе 100м не было ни одного Рака
может, стоит попробывать...
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
20 августа 2009 (14:17)
зефир, да....
А как говорит Алекс (галактический), когда женщина выходит замуж, то теряет свой Марс....так то оно так...да не совсем так...
хотя, в большинстве случаев так и получается...
А я вот думаю, ну потеряю я свой затюканный Марс, зато Венера станет сильнее....
И потеряю я Солнце, когда рожу (родила уже) ребёнка, зато Луна станет сильнее...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
20 августа 2009 (14:18)
Привет, девушки!
зефир , давно хочу похвалить фотку. По-моему она сделана твоими сорванцами? У них отлично получилось!!!! (Я вот фотографировать не умею. Суть не ловлю. Как начинаю альбомы рассматривать, если где плохо снято - даже не сомневаюсь, кто это снимал ).
Расскажу про свой Марс в Стрельце (у меня же Стрелец попадает в 7-й дом). Вы не представляете, как меня привлекают огненные мужчины. Стремительность, напор, решительность, поступки - вот это для меня. Иное не приемлю. И самое главное, что меня в мужчине "цепляет" - это то, что он мне что-то дает. Ум в мужчине и захватнический инстинкт - вот что превалирует. А внешность, остальные данные - не столь важные.
Если даже мужчина будет очень красиво ухаживать, но не предпринимать никаких действий - я это не оценю и не приму. А если и ухаживания, и действия - это да, это для меня!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (14:26)
Ра-рочка, а я ничего не хочу терять, пусть приобретается без потерь, хочу воспитывать.
Кстати, мой марсик самый затюканый, насколько я поняла. Почитала архив - в чем его только не обвиняли - и в трусости, и в отсутствии обязательств, и в тирании домашней...Короче, такой-сякой
Трусость - понятие относительное. Я уже писала в теме про весы, что не терплю конфликтную обстановку, болеть начинаю. Думала, что это моя , а теперь думаю, может Марс?
В чем проработка? Расшифровка своих неосознанных страхов?
А в чем затюканность ?
Only
20 августа 2009 (14:27)
Соглашусь, что марс скорее указывает на тип нашей активности. мой зачастую дотошен, зараза, любит точность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.