Форум на ОКУЛУС

Тема 21022, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (13:52)

Всем доброго дня

За что же, все-таки, отвечает Марс в карте женщины, что он показывает7

Это идеал мужчины? Или это отражение мужской энергии? Или одно другому не мешает?

У меня в карте Марс в Раке, в падении, на куспиде 4 дома, заквадраченный Луной и в полусекстиле к Венере.

Т.Е. мужчина с которым мне будет комфортно должен быть домашний, эмоциональный, ранимый, можно сказать, слабый? Или это показывает подавление мною моей мужской составляющей? Короче говоря, запуталась

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
     20 августа 2009 (14:02)

Таня, привет..

Я всегда думала, что Марс - этот наш движок (двигатель), то как мы действуем в этом мире...в любых сферах...

это наша инициатива, активность, движение...

вот если у кое-кого Марс Тельцовский в последнем гр. так и по жизни он тютя-матютя, но взрывной...

А мужчины Тельцы особо не притягивают....

У меня по Приапу и Рази попадание...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (14:09)

Ра-ра-ра, рада видеть

это наша инициатива, активность, движение... - так это и есть мужская часть нашего ЭГО, движок, как ты говоришь.

А мужчины Тельцы особо не притягивают... - вот и у меня никогда в радиусе 100м не было ни одного Рака

может, стоит попробывать...

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
     20 августа 2009 (14:17)

зефир, да....

А как говорит Алекс (галактический), когда женщина выходит замуж, то теряет свой Марс....так то оно так...да не совсем так...

хотя, в большинстве случаев так и получается...

А я вот думаю, ну потеряю я свой затюканный Марс, зато Венера станет сильнее....

И потеряю я Солнце, когда рожу (родила уже) ребёнка, зато Луна станет сильнее...

Селин
     20 августа 2009 (14:18)

Привет, девушки!

зефир , давно хочу похвалить фотку. По-моему она сделана твоими сорванцами? У них отлично получилось!!!! (Я вот фотографировать не умею. Суть не ловлю. Как начинаю альбомы рассматривать, если где плохо снято - даже не сомневаюсь, кто это снимал ).

Расскажу про свой Марс в Стрельце (у меня же Стрелец попадает в 7-й дом). Вы не представляете, как меня привлекают огненные мужчины. Стремительность, напор, решительность, поступки - вот это для меня. Иное не приемлю. И самое главное, что меня в мужчине "цепляет" - это то, что он мне что-то дает. Ум в мужчине и захватнический инстинкт - вот что превалирует. А внешность, остальные данные - не столь важные.

Если даже мужчина будет очень красиво ухаживать, но не предпринимать никаких действий - я это не оценю и не приму. А если и ухаживания, и действия - это да, это для меня!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (14:26)

Ра-рочка, а я ничего не хочу терять, пусть приобретается без потерь, хочу воспитывать.

Кстати, мой марсик самый затюканый, насколько я поняла. Почитала архив - в чем его только не обвиняли - и в трусости, и в отсутствии обязательств, и в тирании домашней...Короче, такой-сякой

Трусость - понятие относительное. Я уже писала в теме про весы, что не терплю конфликтную обстановку, болеть начинаю. Думала, что это моя , а теперь думаю, может Марс?

В чем проработка? Расшифровка своих неосознанных страхов?

А в чем затюканность ?

Only
     20 августа 2009 (14:27)

Соглашусь, что марс скорее указывает на тип нашей активности. мой зачастую дотошен, зараза, любит точность.

мужчины-девы - проходите мимо

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (14:29)

Селин, привет!

По-моему она сделана твоими сорванцами? У них отлично получилось!!!!

Ты ясновидящая))) Они самые. Племяшик гостит у меня - его творчество

РаИНЬ
     20 августа 2009 (14:29)

зефир

Ну говорят же "Что ты телишься?"...

вот и Марсик такой, его пинать нужно толкать, но зато если разгонится уже тяжело остановить...такой противный...

упёртый до дури...

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (14:34)

у меня же Стрелец попадает в 7-й дом

Вот я тоже склоняюсь к тому, что мужчину хочеться по дсц

У меня в , многое, конечно в мужчинах этого знака меня, как напрягает, но тянет к ним. Хотя то что притягивает и то, что идеально - разные вещи

Only , о марс в Деве - это жестко

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере