но дописала я про жизнь семейную, понадежней кого-то хочется, поприземленнее.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
junona145
20 августа 2009 (22:22)
Я уж точно выбираю парней по Марсу. У меня он в деве, к тому же управляет дсц. У молодого человека, которого я очень люблю, стеллиум в деве. Полностью подходит под описание на 8 страницe, только внешность не типичная. Никогда не любила тип мачо, не смотря на дсц. в Овне. Всегда раздражала примитивность.
И вообще я дев люблю, венера у меня там.))
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (22:25)
Я уж точно выбираю парней по Марсу. +1
junona145
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
light-ning
21 августа 2009 (01:31)
Рыбах, то её привлекают чувственные, сострадающие и интригующе замысловатые личности. Недостаток уверенности, также как и беспомощность не являются для этого типа женщин таким уж недостатком. Им нравится тип мужчин ”голодающие художники”, или мужчины в какой-то степени угнетённые, с ярко выраженными слабыми сторонами. Сильные и независимые мужчины – не их тип.-
Люблю сильных и независимых. Беспомощность, мягко говоря, не возбуждает.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Maximych
21 августа 2009 (03:23)
Сильные и независимые мужчины – не их тип.-
[Марс] [Рыбы] Люблю сильных и независимых. Беспомощность, мягко говоря, не возбуждает.
Вот примерно об этом я и говорил. Корень предпочтений лежит глубже, чем в положении Марса в знаке. Планета в знаке у человека характеризует только его самого, а характеристику кого-то другого следует собирать по крохам по всей натальной карте, и то весьма общая получится
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
перекати-пол е
21 августа 2009 (09:53)
её привлекают самодостаточные мужчины, например устоявшиеся бизнесмены или мужчины, сформировавшиеся как личности в других сферах. Для таких женщин положение мужчины не является его обязательным составляющим, чего не скажешь о его материальной обеспеченности. Таким женщинам необходимо чувствовать себя в безопасности, поэтому у безответственных, взбалмошных и непостоянных мужчин нет ни единого шанса! Прямой, ответственный, серьёзный мужчина, постоянный в своих взглядах и имеющий цель в жизни – вот идеал этого типа женщин!
Всё точно.
саламандра
21 августа 2009 (10:31)
в
Овны мужчины не попадались на моем пути. Хотя очень много подруг и прятельниц, а также коллег - овны-женщины. С ними отношения прекрасные.
Ангелочек28
21 августа 2009 (10:50)
Про марс в козероге-всё точно!!!у меня именно там.понравиться могут разные мужчины :мягкие,нежные(луна в раке),яркие,общительные романтики(венера в стрельце),также по дсц весы/скорп -с идеальной внешносью,приветливые и лояльные и страстные,с пронзительным взглядом НО НЕ ТЕРПЛЮ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ,ГЛУПОСТЬ,НЕПОСТОЯНСТВО И НЕУМЕНИЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ?(так проявляеться мой марс в козероге.Как обязательное качество в мужчине.Но выбираю всё таки луной,венерой,дсц.
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
vivacity
21 августа 2009 (17:40)
а я странно как-то выбираю:
- VII домом с Нептуном в нём
- Луной которая рядом с Раху, всё вместе в Козероге
- а марс у меня хоть и в овне, только это 12 дом, да еще включенный. В общем, работает - "при прочих равных"
зефир
можно просто Таня ;)
21 августа 2009 (18:31)
VII домом с Нептуном в нём
vivacity , у меня тоже это счастье))), но думаю, что это больше характеризунт стиль отношений с партнером, а не его выбор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.