Форум на ОКУЛУС

Тема 21022, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
irini
     20 августа 2009 (14:35)

привет, девушки!

У меня Марсик тоже в Деве в соед Мерк, Дев в ноеём окружении никогда не наблюдалось , ни одной , сама могу в мелочах о подробностях по уши увязнуть, но мужчины -Девы прямо скажем меня не очень воодушивляют, зато у всех в моем окружении должен быть выражен Мерк.

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (14:43)

irini

Вот еще вы подтверждаете - не по марсу в карте смотрят мужчину.

Хоть опрос устраивай

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Only
     20 августа 2009 (14:44)

сама могу в мелочах о подробностях по уши увязнуть

а я как раз не люблю вязнуть в подробностях, обычно достаточно вникнуть в суть, и ценю, когда излагают лаконично без лишней детализации. мелкую работу с удовольствием передоверяю. но пусть кто-нить попробует мои четкие инструкции воспринять как туманные, забить на них, допустить ошибки или не успеть в срок - ой что будет!

все за всеми надо перепроверять.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (14:49)

Only, уже боюсь

О женщинах с не знаю , но мужчины...вот с одним сейчас общаюсь близко. Тяжелый случай , но он скорп

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
irini
     20 августа 2009 (14:54)

зефир, если вы имеете ввиду что Марс должен соответствовать солнечному знаку мужчины, то думаю нет , хотя конечно возможно, но больше думаю он будет соответствовать его мужскому началу, его энергетике. У меня 7-ой в Козероге , но Козиков тоже в моей жизни не наблюдалось , ничего притягательного в них не нахожу.

Only
     20 августа 2009 (14:54)

зефир,

мужчина-скорп - это само по себе страшно!

но как притягательно! у меня там луна

я все-таки склоняюсь к мысли, что луну манит солнце...

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
irini
     20 августа 2009 (14:55)

зефир,можете дать его данные , интересно.

Only,это совсем не страшно , это интересно, это настоящее и живое , но при условии что Скорпион развит.

зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (14:58)

Марс должен соответствовать солнечному знаку мужчины

Я имею ввиду, что характиристика марса в карте женщины соответствует общей характеристике мужчины с которым, по идее, женщине должно быть комфортно, а общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку?

fancy
Karma chameleon
     20 августа 2009 (14:59)

У 7, были и рыбы и с рыбным марсом..

в смысле нравились..

но как типаж не совсем мое.. хотя сложно как-то описать один типаж.. вот допустим нравится мне какой-то Козерог, а он может Козерог процента на 3 всего и то, что мне нравится совсем даже Стрелец))

так что я за мою рыбную активность в виде марса.. он у меня еще и 6 управляет)

Фотка Зефирчика мне тоже очень нравится

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
     20 августа 2009 (15:00)

Only

золотые слова...Луна манит Солнце...

Моя Луна тоже в , мужчин Скорпионов очень...хочу..

Зефир...по дсц..оно и у меня тоже...

вернее по упр. дсц.. - Меркурий в Деве - вот и мужчин люблю красивых...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере