У меня Марсик тоже в Деве в соед Мерк, Дев в ноеём окружении никогда не наблюдалось , ни одной , сама могу в мелочах о подробностях по уши увязнуть, но мужчины -Девы прямо скажем меня не очень воодушивляют, зато у всех в моем окружении должен быть выражен Мерк.
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (14:43)
irini
Вот еще вы подтверждаете - не по марсу в карте смотрят мужчину.
Хоть опрос устраивай
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Only
20 августа 2009 (14:44)
сама могу в мелочах о подробностях по уши увязнуть
а я как раз не люблю вязнуть в подробностях, обычно достаточно вникнуть в суть, и ценю, когда излагают лаконично без лишней детализации. мелкую работу с удовольствием передоверяю. но пусть кто-нить попробует мои четкие инструкции воспринять как туманные, забить на них, допустить ошибки или не успеть в срок - ой что будет!
О женщинах с не знаю , но мужчины...вот с одним сейчас общаюсь близко. Тяжелый случай , но он скорп
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
irini
20 августа 2009 (14:54)
зефир, если вы имеете ввиду что Марс должен соответствовать солнечному знаку мужчины, то думаю нет , хотя конечно возможно, но больше думаю он будет соответствовать его мужскому началу, его энергетике. У меня 7-ой в Козероге , но Козиков тоже в моей жизни не наблюдалось , ничего притягательного в них не нахожу.
Only
20 августа 2009 (14:54)
зефир,
мужчина-скорп - это само по себе страшно!
но как притягательно! у меня там луна
я все-таки склоняюсь к мысли, что луну манит солнце...
Only,это совсем не страшно , это интересно, это настоящее и живое , но при условии что Скорпион развит.
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (14:58)
Марс должен соответствовать солнечному знаку мужчины
Я имею ввиду, что характиристика марса в карте женщины соответствует общей характеристике мужчины с которым, по идее, женщине должно быть комфортно, а общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку?
fancy
Karma chameleon
20 августа 2009 (14:59)
У 7, были и рыбы и с рыбным марсом..
в смысле нравились..
но как типаж не совсем мое.. хотя сложно как-то описать один типаж.. вот допустим нравится мне какой-то Козерог, а он может Козерог процента на 3 всего и то, что мне нравится совсем даже Стрелец))
так что я за мою рыбную активность в виде марса.. он у меня еще и 6 управляет)
Фотка Зефирчика мне тоже очень нравится
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
РаИНЬ
20 августа 2009 (15:00)
Only
золотые слова...Луна манит Солнце...
Моя Луна тоже в , мужчин Скорпионов очень...хочу..
Зефир...по дсц..оно и у меня тоже...
вернее по упр. дсц.. - Меркурий в Деве - вот и мужчин люблю красивых...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.