Форум на ОКУЛУС

Тема 21022, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (15:02)

irini

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Only
     20 августа 2009 (15:04)

Ра-ра-ра

а вот, кстати, и тема для новой темы (пардон за масляное масло))) интересно проследить, так ли у других (про влечение ж к м)

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Маковка
     20 августа 2009 (15:07)

Only

а вот, кстати, и тема для новой темы (пардон за масляное масло))) интересно проследить, так ли у других (про влечение ж к м)

подтверждаю своим личным примером!

РаИНЬ
     20 августа 2009 (15:08)

Only, дорогая! открывай тему...

только не пиши "М", "Ж"....мужчины может подтянуттся...

как у них с Лунами-солнцами?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
irini
     20 августа 2009 (15:08)

зефир

Я имею ввиду, что характиристика марса в карте женщины соответствует общей характеристике мужчины с которым, по идее, женщине должно быть комфортно, а общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку?

Вот у меня был знакомый его Марс , Мерк из Козика были в точном трине к моему соед Марс/Мерк в Деве - мы оба смотрели друг на друга и не верили как слаженны были наши все действия (и образ мыслей, если говорить о Мерке) с самого начала знакомства , как-будто мы всю жизнь прожили вместе - ни сучка ни задоринки, всё происходило так как-будто было проиграно бесчисленное количество раз, мы сами смеялись.

Селин
     20 августа 2009 (15:09)

Ра-ра-ра, а меня нет, не манит. У меня Луна в Рыбах. Никогда мужчина Рыба не нравился. Мне даже страшно представить, как этот несчастный Рыб справится со мной, с моей , да . Да он бы сбег от меня со второй бы встречи. Я бы его как Нонна Мордюкова в моем любимом фильме: "Чтоб каждый день ко мне". А он со своей мнительностью, да впечатлительностью? Пятки бы так и сверкали....

Мне кажется, что мужчина будет нравится, исходя из потребностей женских , , в совокупности и качеств знака, который попадает в 7-й дом. Если у меня огненные Венера и Марс, то, естественно, мужчина с вялым темпераментом меня будет раздражать...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
sweetlana
синтетический
Стрелец :)
     20 августа 2009 (15:09)

зефир

Вот еще вы подтверждаете - не по марсу в карте смотрят мужчину.

у меня Марс в Близнецах, 1-ый муж - Близнец ....так вот

Varvara
     20 августа 2009 (15:14)

у меня марс в козероге. всегда нравились серьезные мужчины

Maximych
     20 августа 2009 (15:16)

общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку?

В общем случае - нет.

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
irini
     20 августа 2009 (15:18)

зефир,

стирайте, спасибо

У меня и Солнце и Луна в Весах, но что-то не тянут меня Весовские представители сильного пола.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере