а вот, кстати, и тема для новой темы (пардон за масляное масло))) интересно проследить, так ли у других (про влечение ж к м)
подтверждаю своим личным примером!
РаИНЬ
20 августа 2009 (15:08)
Only, дорогая! открывай тему...
только не пиши "М", "Ж"....мужчины может подтянуттся...
как у них с Лунами-солнцами?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
irini
20 августа 2009 (15:08)
зефир
Я имею ввиду, что характиристика марса в карте женщины соответствует общей характеристике мужчины с которым, по идее, женщине должно быть комфортно, а общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку?
Вот у меня был знакомый его Марс , Мерк из Козика были в точном трине к моему соед Марс/Мерк в Деве - мы оба смотрели друг на друга и не верили как слаженны были наши все действия (и образ мыслей, если говорить о Мерке) с самого начала знакомства , как-будто мы всю жизнь прожили вместе - ни сучка ни задоринки, всё происходило так как-будто было проиграно бесчисленное количество раз, мы сами смеялись.
Селин
20 августа 2009 (15:09)
Ра-ра-ра, а меня нет, не манит. У меня Луна в Рыбах. Никогда мужчина Рыба не нравился. Мне даже страшно представить, как этот несчастный Рыб справится со мной, с моей , да . Да он бы сбег от меня со второй бы встречи. Я бы его как Нонна Мордюкова в моем любимом фильме: "Чтоб каждый день ко мне". А он со своей мнительностью, да впечатлительностью? Пятки бы так и сверкали....
Мне кажется, что мужчина будет нравится, исходя из потребностей женских , , в совокупности и качеств знака, который попадает в 7-й дом. Если у меня огненные Венера и Марс, то, естественно, мужчина с вялым темпераментом меня будет раздражать...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
sweetlana
синтетический Стрелец :)
20 августа 2009 (15:09)
зефир
Вот еще вы подтверждаете - не по марсу в карте смотрят мужчину.
у меня Марс в Близнецах, 1-ый муж - Близнец ....так вот
Varvara
20 августа 2009 (15:14)
у меня марс в козероге. всегда нравились серьезные мужчины
Maximych
20 августа 2009 (15:16)
общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку?
В общем случае - нет.
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
irini
20 августа 2009 (15:18)
зефир,
стирайте, спасибо
У меня и Солнце и Луна в Весах, но что-то не тянут меня Весовские представители сильного пола.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.