Пожалуй, да.. нравятся. Пожалуй больше остальных знаков- нравится ощущение стабильности и серьезности. Ток не попадаются . Вокруг одни .
РаИНЬ
20 августа 2009 (16:04)
ТатьянаА, поделитесь Скорпионами!!
взамен отдам Весов..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (16:26)
Таак, Таня, а мужчины Тельцы нравятся?
Хамелеончик, вот думаю...Только брат бывшего мужа. Очень положительный мужчина , спокойный, основательный. Но слово нравится относительно него как-то...нет, не то. Уважение, скорее. Люблю по сестрински)))
А больше никого
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (16:29)
общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку?
В общем случае - нет.
Maximych, а попдробнее, пожалуйста
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (16:34)
ТатьянаА , а марс в стрельце он, наверное, сильный, смелый и храбрый Откудова лень?
Помню, всю сознательную жизнь мечтала о принце-завоевателе, но чтоб был активный, воспитанный и обходительный, за мной ходил, а я вся такая неприступная...
Ага, пришла мысль - если марс сильный, его характеристика - это идеал, мечта, так сказать...
А если слабый????
Ра-ра-рочка
а тебя чего к скорпам тянет? Хотела присоединиться к твоей просьбе, а потом подумала, жадность - зло, хватит одного на мою бедную близнячью голову
хамелеон
20 августа 2009 (16:35)
Хм. Хорошо, еще попытка. А Овны, нравятся, зефирчик?
ТатьянаА
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (16:46)
хамелеончик вспомнила про тельца. Ну как же это я - склероз полный - любовь первая Телец... Да, люблю тельцов!!!
А овнов не знаю) У меня как-то по жизни (противные дядьки - самомнение зашкаливает), а вот сейчас затесался.
РаИНЬ
20 августа 2009 (16:48)
а тебя чего к скорпам тянет?
Тань, так я ж восьмидомница...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
20 августа 2009 (16:55)
Ну воооот!!! Зефирчик!
Короче, девочки, шикарная вещь БАРЕСМЫ.
Таня, (можно на "ты"? , баресмически твой Марс стоит в 1-м градусе Тельца!!!
Натальный гороскоп - это как бы наше внешнее, то, что проявляется сначала, верхний слой как бы. А баресмический - это более глубокий внутренний слой, о котором мы и не подозреваем. Это как бы следующее истинное проявление.
Вот у Рарани, например, Марс в последнем градусе Тельца, Близнецы Вам нравятся Раина?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (16:56)
Тань, так я ж восьмидомница...
У меня подружка 8-домница...Ох, девушка-секси...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.