Форум на ОКУЛУС

Тема 21022, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
ТатьянаА
     20 августа 2009 (16:03)

Пожалуй, да.. нравятся. Пожалуй больше остальных знаков- нравится ощущение стабильности и серьезности. Ток не попадаются . Вокруг одни .

РаИНЬ
     20 августа 2009 (16:04)

ТатьянаА, поделитесь Скорпионами!!

взамен отдам Весов..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (16:26)

Таак, Таня, а мужчины Тельцы нравятся?

Хамелеончик, вот думаю...Только брат бывшего мужа. Очень положительный мужчина , спокойный, основательный. Но слово нравится относительно него как-то...нет, не то. Уважение, скорее. Люблю по сестрински)))

А больше никого

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (16:29)

общая характеристика, основная, это, разве, не по солнечному знаку?

В общем случае - нет.

Maximych, а попдробнее, пожалуйста

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (16:34)

ТатьянаА , а марс в стрельце он, наверное, сильный, смелый и храбрый Откудова лень?

Помню, всю сознательную жизнь мечтала о принце-завоевателе, но чтоб был активный, воспитанный и обходительный, за мной ходил, а я вся такая неприступная...

Ага, пришла мысль - если марс сильный, его характеристика - это идеал, мечта, так сказать...

А если слабый????

Ра-ра-рочка

а тебя чего к скорпам тянет? Хотела присоединиться к твоей просьбе, а потом подумала, жадность - зло, хватит одного на мою бедную близнячью голову

хамелеон
     20 августа 2009 (16:35)

Хм. Хорошо, еще попытка. А Овны, нравятся, зефирчик?

ТатьянаА

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (16:46)

хамелеончик вспомнила про тельца. Ну как же это я - склероз полный - любовь первая Телец... Да, люблю тельцов!!!

А овнов не знаю) У меня как-то по жизни (противные дядьки - самомнение зашкаливает), а вот сейчас затесался.

РаИНЬ
     20 августа 2009 (16:48)

а тебя чего к скорпам тянет?

Тань, так я ж восьмидомница...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
хамелеон
     20 августа 2009 (16:55)

Ну воооот!!! Зефирчик!

Короче, девочки, шикарная вещь БАРЕСМЫ.

Таня, (можно на "ты"? , баресмически твой Марс стоит в 1-м градусе Тельца!!!

Натальный гороскоп - это как бы наше внешнее, то, что проявляется сначала, верхний слой как бы. А баресмический - это более глубокий внутренний слой, о котором мы и не подозреваем. Это как бы следующее истинное проявление.

Вот у Рарани, например, Марс в последнем градусе Тельца, Близнецы Вам нравятся Раина?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
зефир
можно просто Таня ;)
     20 августа 2009 (16:56)

Тань, так я ж восьмидомница...

У меня подружка 8-домница...Ох, девушка-секси...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере