Тема 21022, сообщений: 100
Марс в женской карте. |
Автор | Сообщение |
Жемчужина Сияющая |
|
irini |
|
хамелеон |
У меня резко кончился интернет.
irini
Гороскоп человека представляет собой событийный срез его судьбы, описываемый его домами и управителями домов.
Космограмма человека №1 - психологический срез (планеты в знаках зодиака, управители знаков и аспекты планет), показывающий реакцию человека на внешний мир: мы ее строим по дате, месту и времени рождения - личностный уровень.
Космограмма № 2 : баресмы (знак-зодиак) - уровень души: наше внутреннее восприятие - кто мы на самом деле для себя, какими мы себя знаем и выдаем нагора только в экстремальной ситуации.
Космограмма №3 - баресма Градус-зодиак: уровень Духа, описывает наши задачи нынешнего воплощения на Земле, срез скорее философский.
Это из Глобы. Если заинтересуетесь, наберите в поиске "баресм", за последние недели 2 достаточно много обсуждались.
Рараня а я ведь Вас неправильно спросила, перепутала не в ту сторону не Близнецы, а Овны Вам нравятся? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
irini |
|
Only |
|
Malena |
|
РаИНЬ |
хамелеон Короче, вы меня рассекретили...мне нравятся мужчины всех знаков!!! Овны! нравятся в плане романтики, секса....очень уж страсть у нас с ними....сразу....как сухостой вспыхивает, но длительных отношений пока небыло ..незнаю..... хотя мой идеал мужчины Овен, 1-й градус... вот он, чертяга...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
зефир можно просто Таня ;) |
Короче, вы меня рассекретили...мне нравятся мужчины всех знаков!!
Ра-ра-ра конечно...с 8-то домом...
Овны! нравятся в плане романтики,секса....очень уж страсть у нас с ними...
это не "у нас с ними", а у них с вами...
вот он, чертяга... ууу, мне нравятся брунеты (Клуни ), таких не люблю Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
РаИНЬ |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.