Очень хотелось бы понять что означают линии на моей руке,сейчас описываю на левой,на правой чуть другие
Рядом с линией жизни идет вторая параллельная линия с внешней стороны,но начинается от линии ума и заканчивается там же где и линия жизни(она у меня длинная ттт)полностью холм обе линии огибают.
На холме(забыла как называется)между линией жизни и большим пальцем ярко выраженный большой крест(читала что это означает одну любовь на всю жизнь)))не знаю...не знаю
Далее руку пересекает линия судьбы которая растраивается начинается чуть выше запястья идет вверх и разделяется на 3 линии(все это ярко выражено)
Если кто-нибудь разбирается в этом очень хотелось бы услышать
Batman
20 августа 2009 (17:44)
Ну хиромантия это отдельная песня.
Arnella
20 августа 2009 (17:54)
Batman
Если знаете слова,спойте
РаИНЬ
20 августа 2009 (18:05)
Arnella....так мало понятно...на словах...
А вообще - смотрите правую руку..она важнее..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
20 августа 2009 (18:06)
Линия двойная - это всегда хорошо, вторая линия называется усиливающей...это очень хорошо...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Arnella
20 августа 2009 (18:08)
По описанию по-моему понятно....
на правой руке у меня другие линии,их вообще меньше))))поэтому и хотелось узнать по поводу левой,что означает такое обилие линий)
Подожду может кто заглянет из разбирающихся
Линия двойная - это всегда хорошо, вторая линия называется усиливающей...это очень хорошо...
я тоже читала что это дает счастье...чего чего а этого мне не видно и не даже не слышно
еще читала что может указывать на эмиграцию
Мне давно (лет в 22)один человек читал по моей руке,многое сказал правильно из моего,на тот момент прошлого,про будущее тоже предсказал то что сбылось,гражд брак переезд и т.д,причем даже сказал что в 26 лет все так и случилось
И он меня предостерегал от этого брака что человек будет не мой и не надо за него замуж выходить и т.д,сказал мой будет около 30 лет и очень хороший будет как муж,но не красивый))))
а дети после 30
тогда мне этот прогноз показался очень плохим,я думала как это дети после 30.....сейчас думаю хоть бы это сбылось
Sophi-Clair
Sophisticated
20 августа 2009 (18:16)
Arnella,
я на некоторых саитах видела изображения, это намного облегчает задачу.
сейчас нет времени, если найду обязательно пришлю или
сама "погугли"
хиромантия классная штука, у меня все сходитсй!
удачи
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2009 (18:17)
Мне мать в свое время говорила (да и позже я читала), что левая рука - то, что дано, правая - то, как мы используем данное. Типа, что изменяется со временем только правая. Категорически заявляю: ничего подобного!У меня точно линии меняются на обеих. Например, в 1-ом классе школы на правой руке появилась родинка в самом центре бугра Юпитера (под указательным пальцем), а почти сразу после замужества исчезла, и уже на ЛЕВОЙ руке на престоле (в центре) ладони объявилась родинка под безымянным. Вообще, две руки сильно различаются.
Больше всего мне в этом вопросе вызывает доверие Хиро (граф Хеймон), кажется не переврала .
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
20 августа 2009 (18:17)
Мне кажется самой будет очень сложно разобраться в этих "дебрях", тут только спец поможет
Arnella
20 августа 2009 (18:20)
Привет,Света
Ты такая красавица,я тебя не узнала
Я по интернету тоже читала,у меня и дома раньше книга была по хиромантии,но это все отрывками и нет уверенности что правильно думаю,поэтому хочется услышать мнения людей кто знает и разбирается в этом
Отойду от темы,помнишь немца с которым я общалась,так вот он приезжал,а я с ним не встретилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.