Форум на ОКУЛУС

Тема 21027, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Arnella
     20 августа 2009 (17:36)

Очень хотелось бы понять что означают линии на моей руке,сейчас описываю на левой,на правой чуть другие

Рядом с линией жизни идет вторая параллельная линия с внешней стороны,но начинается от линии ума и заканчивается там же где и линия жизни(она у меня длинная ттт)полностью холм обе линии огибают.

На холме(забыла как называется)между линией жизни и большим пальцем ярко выраженный большой крест(читала что это означает одну любовь на всю жизнь)))не знаю...не знаю

Далее руку пересекает линия судьбы которая растраивается начинается чуть выше запястья идет вверх и разделяется на 3 линии(все это ярко выражено)

Если кто-нибудь разбирается в этом очень хотелось бы услышать

Batman
     20 августа 2009 (17:44)

Ну хиромантия это отдельная песня.

Arnella
     20 августа 2009 (17:54)

Batman

Если знаете слова,спойте

РаИНЬ
     20 августа 2009 (18:05)

Arnella....так мало понятно...на словах...

А вообще - смотрите правую руку..она важнее..

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
     20 августа 2009 (18:06)

Линия двойная - это всегда хорошо, вторая линия называется усиливающей...это очень хорошо...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Arnella
     20 августа 2009 (18:08)

По описанию по-моему понятно....

на правой руке у меня другие линии,их вообще меньше))))поэтому и хотелось узнать по поводу левой,что означает такое обилие линий)

Подожду может кто заглянет из разбирающихся

Линия двойная - это всегда хорошо, вторая линия называется усиливающей...это очень хорошо...

я тоже читала что это дает счастье...чего чего а этого мне не видно и не даже не слышно

еще читала что может указывать на эмиграцию

Мне давно (лет в 22)один человек читал по моей руке,многое сказал правильно из моего,на тот момент прошлого,про будущее тоже предсказал то что сбылось,гражд брак переезд и т.д,причем даже сказал что в 26 лет все так и случилось

И он меня предостерегал от этого брака что человек будет не мой и не надо за него замуж выходить и т.д,сказал мой будет около 30 лет и очень хороший будет как муж,но не красивый))))

а дети после 30

тогда мне этот прогноз показался очень плохим,я думала как это дети после 30.....сейчас думаю хоть бы это сбылось

Sophi-Clair
Sophisticated
     20 августа 2009 (18:16)

Arnella,

я на некоторых саитах видела изображения, это намного облегчает задачу.

сейчас нет времени, если найду обязательно пришлю или

сама "погугли"

хиромантия классная штука, у меня все сходитсй!

удачи

да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Margenta
Синяя Гусеница)))
     20 августа 2009 (18:17)

Мне мать в свое время говорила (да и позже я читала), что левая рука - то, что дано, правая - то, как мы используем данное. Типа, что изменяется со временем только правая. Категорически заявляю: ничего подобного!У меня точно линии меняются на обеих. Например, в 1-ом классе школы на правой руке появилась родинка в самом центре бугра Юпитера (под указательным пальцем), а почти сразу после замужества исчезла, и уже на ЛЕВОЙ руке на престоле (в центре) ладони объявилась родинка под безымянным. Вообще, две руки сильно различаются.

Больше всего мне в этом вопросе вызывает доверие Хиро (граф Хеймон), кажется не переврала .

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Sunrise
     20 августа 2009 (18:17)

Мне кажется самой будет очень сложно разобраться в этих "дебрях", тут только спец поможет

Arnella
     20 августа 2009 (18:20)

Привет,Света

Ты такая красавица,я тебя не узнала

Я по интернету тоже читала,у меня и дома раньше книга была по хиромантии,но это все отрывками и нет уверенности что правильно думаю,поэтому хочется услышать мнения людей кто знает и разбирается в этом

Отойду от темы,помнишь немца с которым я общалась,так вот он приезжал,а я с ним не встретилась

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере