у меня тоже линии меняются на руках,в основном новые появляются,старые не изчезают...И обе руки тоже разные...
на левой как я говорила 2 линии жизни,может это и не линия жизни вторая,но имеется
а на правой линия жизни более глубокая и четкая безо всяких черточек и одна,в конце раздваивается и оба конца идут вниз
Margenta
Синяя Гусеница)))
20 августа 2009 (18:50)
А у меня на левой руке две линии ума (кстати, отчетливо стала вторая заметна не так давно), две линии жизни на обеих, ну и еще какая-то непонятная линия, ее еще где-то назвали Млечный Путь. И кресты в центре обеих ладоней.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Arnella
20 августа 2009 (18:58)
2 линии ума у меня точно никогда не будет
хотя....самоирония уже признак ума
Олекса
20 августа 2009 (19:04)
Arnella, добрый день.
"Рядом с линией жизни идет вторая параллельная линия с внешней стороны,но начинается от линии ума и заканчивается там же где и линия жизни"
Как Вам такое толкование двойной линии жизни от Д.Финчема.
"На пассивной руке [левая пассивная, если правша]такой знак говорит о том, что родители человека были совершенно разными по характеру, в результате чего он усвоил две различные системы ценностей или разные культуры. Как правило, в молодости такой человек сталкивается с проблемой выбора пути (университет или материнство, к примеру). Обычно серьезные обязательства отвергаются в пользу более интересного и авантюрного пути."
Сходится?
Что касается левой - правой руки. Б.Хатчинсон высказывает предположение, что на правой руке записана информация о повседневной жизни и деятельности, открытой окружающим, а левая — отражение подсознания.
+ Pamelah Landers «I understand the right hand to represent how we present ourselves out in the world upon first meeting, our first impression showing to others. Our left hand is how people who in our more private life - family, friends, co-workers, etc - see us and how we act with them, what we express of ourselves with them that we don't in the general public»
" линия судьбы которая растраивается" это происходит до линии ума или после?
P.S. Финчем:"Если двойная линия жизни находится на активной руке, можно сказать, что человек обладает мощной жизненной энергией и готов принять различные образы жизни. Жизнь
такого человека всегда имеет две стороны. На женской руке подобный знак говорит о сложностях, связанных с совмещением карьеры и семейной жизни. Но такой человек никогда ни от чего не отказывается — просто в каждой сфере он другой. Потребность в двух жизненных путях может означать весьма успешную карьеру в мегаполисе и жизнь мирного садовода в свободное время. Как правило, такие люди часто путешествуют. Им приходится постоянно менять образ"
если только вторая линия с внешней стороны, т.к. с внутренней она имеет другое значение.
Arnella
20 августа 2009 (19:17)
Олекса
100% попадание...я в шоке все сходится и про родителей и про выбор...до сих пор не могу выбрать,раньше было много раз был выбор в сторону брака и серьезных отношений но я всегда выбирала неправильный(со стороны) путь в сторону интересного и авантюрного ... мне он больше подходит
Линия судьбы осли брать основу идет ровно до линии сердца,заканчивается прям на ней т.е пересекает линию ума,одно отвлетвение(правее) заканчивается между этими линиями,а третье - самое длинное - тоже правее - идет до холма под мизинцем,т.е все линии пересекает и эта же линия имеет продолжение вниз,до линии жизни....не знаю понятно я объяснила,вообщем если смотреть на руку это выглядит как буква Ж - большая..3 линии вверху и 3 внизу
Arnella
20 августа 2009 (19:21)
такого человека всегда имеет две стороны. На женской руке подобный знак говорит о сложностях, связанных с совмещением карьеры и семейной жизни. Но такой человек никогда ни от чего не отказывается — просто в каждой сфере он другой. Потребность в двух жизненных путях может означать весьма успешную карьеру в мегаполисе и жизнь мирного садовода в свободное время. Как правило, такие люди часто путешествуют. Им приходится постоянно менять образ
Опять 100% попадание
все точно...переехала в мегаполис ради карьеры,но тянет на природу,до сих пор не уверена где жить останусь)))и с карьерой и личной жизнью тоже самое и амбиций много,хочу добиться сама всего в жизни а личной жизни это мешает
"а третье - самое длинное - тоже правее - идет до холма под мизинцем,т.е все линии пересекает и эта же линия имеет продолжение вниз,до линии жизни"
Я запуталась, Вы смотрите правую руку или левую?
О божественный Moderator Юрий Данилов, если бы это можно было все нарисовать!
Arnella
20 августа 2009 (19:55)
Это все левая рука)))))по описанию действительно ничего не понять))))
спасибо за ссылку сейчас посмотрю
Arnella
20 августа 2009 (20:04)
Олекса спасибо за книгу,скачала,буду изучать
Олекса
20 августа 2009 (20:20)
Очень приятное сообщение: "буду изучать", т.к «Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь, иметь или не иметь».
Финогеев "[Линия судьбы] Разделяется на 3 фрагмента – общая интерпретация- период быстрой эволюции личности, когда один год идет за три, человек приобретает самый разнообразный опыт. линии усиливают неопределенность положения и могут выражать существование тройственного союза"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.