Олекса Я начинаю все больше верить в хиромантию...
Опять 100% попадание,у меня реально 1 за 3 в жизни,уже столько было за 29 лет,могу с точностью сказать что многие люди за всю жизнь столько не испытывают(в хорошем смысле)
опыта хоть отбавляй,иногда кажется самой что мне уже лет 60)))еще бы этот опыт как-то помогал бы в жизни)))
Олекса,а все эти интерпритации вы оттуда берете?
Sophi-Clair
Sophisticated
20 августа 2009 (22:53)
Arnella
расскажи поподробнее!
на facebook или на мыло напиши, с удовольствием почитаю и порадуюсь
в любом случае, и не зависимо от результата
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Arnella
20 августа 2009 (22:54)
Света,про что рассказать?
Sophi-Clair
Sophisticated
21 августа 2009 (01:09)
ну вот, сама же про немца сказала
мне интересно
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
light-ning
21 августа 2009 (10:44)
Arnella А линий брака у вас сколько? Все время смотрю у людей на некоторые линии, в том числе - на линии брака. Очень часто сходится.
Двойная линия жизни - это обычно хорошо (поддержка), но я читала и другую, противоположную, интерпретацию: проблемы или двойная жизнь. Лично мне все-таки ближе первый вариант.
Вообще, чем больше линий, тем богаче внутренняя душевная жизнь и тоньше лушевная организация. Говорят, что это признак "древности души".
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Купидошка
ФЕЯ
21 августа 2009 (12:35)
уже столько было за 29 лет....опыта хоть отбавляй
Арнелла
а у вас случаем или не в последних градусах зодиака?
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
21 августа 2009 (12:40)
Купидонушка, простите что лезу
у меня в последних градусах, а что это как то меняет дело?
Купидошка
ФЕЯ
21 августа 2009 (13:22)
Cutie
27, 28, 29 градусы любого зодиака дают опыт из прошлой шизни, я так своими словами скажу, человек как бы все знает, и это он видел и то умеет, поэтому и создается ощущение что в свои 25 он прожил все 40-50 лет, но это дает очеь сильную разбросанность, неопределенность с профессией и призванием в жизни, методом проб и ошибок, через тернии к звездам
на подсознании опыт прошлой жизни
надеюсь понятно объяснила, а то шо то у меня седня кризис жанра
могу фейнуть, могу и офеячить
Sunrise
21 августа 2009 (13:33)
Купидонушка, в этом определенно что-то есть мне кажется я за 2 года очень сильно повзрослела.. пересмотрела свои взгляды на многие вещи.
но это дает очеь сильную разбросанность, неопределенность с профессией и призванием в жизни, - так и есть, до сих пор не поняла куда мне дальше двигаться, куда хочу я знаю, но не очень получается..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.