Тема 21029, сообщений: 12
Управитель гороскопа |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
|
Все...поняла. Управителем гороскопа принято считать планету, управляющую градусом Асцендента.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
|
|
fancy Karma chameleon |
А вот по разному везде пишут.. где-то упр. градуса Асц - упр. гороскопа, где-то упр. знака Асц - упр. гороскопа, где-то - упр. знака Солнца. А где-то - упр. гороскопа - планета наибольшего достоинства.. Доминус Дженитура или как ее там вобщем лично я смотрю все варианты)) и мне все нравятся.. планеты-то хорошие)) Венера, Солнце, Юпитер.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
короче)))
Гороскоп = Асцендент (по грекам)
Асцендент упал в Лев - Львом управляет Солнце(упал в Рак - Раком управляет Луна, упал в Водолей - Водолеем управляет Сатурн, упал в Овен - Овном управляет Марс итд итп)
Прогнозирование - по такому же принципу управители домов (причем планеты в натальных дамах соупраляют и являются сигнификаторами резиденции)
4 дом в Стрельце - Стрельцом управляет Юпитер, + к примеру в том же 4 доме присутствует Меркурий - он тоже будет управлять 4 домом + домами выпавшими в Близнецы и Деву)
не книжки читать дешевые надо - а анализировать как сработал ваш гороскоп с момента рождения по всем происходящим событиям которые вы помните или помнят ваши родители и близкие |
Апрель |
|
Управитель гороскопа - это управитель градуса ASC не книжки читать дешевые надо - а.анализировать как сработал ваш гороскоп с момента рождения по всем происходящим событиям Cherkio, сейчас дешевых книжек по астрологии просто нет, все дорогие . А отличить дельную вещь от натуральной дешёвки не всем под силу. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.