Тема 2103, сообщений: 14
Feng-shui |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Simha |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Симха , на саите есть возможность постоения своего индивидуального Ба Гуа . Посмотрите слева в разделах . http://www.oculus.com.ua/stat/fen-shy/stat28.php Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Simha, не воспринимайте ничего буквально - нет ничего принципиально плохого и однозначно удачного. Несчастливые направления должны нами восприниматься как определенное качество энергии, с которой необходимо работать, трансформировать ее и переводить в другое качество. И не всегда они активны, а только в периоды, когда Вы находитесь с ними в резонансе. Направление Хо-Хай может притягивать неудачи. Поэтому, не рекомендуется делать что-либо опасное в этой области (перемещение капитала, авантюрные вложения и пр. - это в Вашем конкретном случае). Но Вы вполне можете гармонизировать это направление (и зону в квартире). Несколько советов: - активизируйте свои благоприятные направления (отвод энергии) - в неблагоприятной зоне всегда д.б. хорошее освещение - гармонизируйте энергетику в неблагоприятной зоне с помощью различных ритуалов (напр. работа с ароматами) - можете "собрать" неблагоприятную энергию и предоставить ей другое место. Удачи! Ирина - www.facebook.com/oculus.z |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина , представляете у меня компьютер стоял в самой плохой для меня зоне , да ещйо и сидела я за ним спиной к двери , а у родителей деньги и драгоценности лежали столике как раз в том месте дома , в котором опасность воровства . Я когда уже после всех наших неудач посмотрела аж ахнула , всйо поменяли дома , даже стены перекрасили . Теперь компьютер в хорошем месте , и перестала так спина болеть , а то прямо от двери как в спину удар был .Единственное , что кровать моя встала в худшее место , долго не могла привыкнуть , но компьютер важнее для меня . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Simha |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Симха , ничего не надо делать как одно целое , просто повозможности стараться находится больше в своих благоприятных зонах , и усиливать зону которая самая наболевшая . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Вот это - да! Только отправила свое сообщение - и вижу, как мы с Аннабель разошлись во мнениях. Но оставляю.))) Simha конечно же - как одно целое. Только у Целого много разных уровней и проявлений. Чувствуйте, когда и с чем Вы в резонансе и любите весь свой Дом.
Аннабель, я тут улыбаюсь - компьютер важнее кровати. Вообще, к тому Ф-Ш, который сейчас всех больше заботит, чем приносит ощущение радости и творчества, так и просится эпиграфом: "не берусь судить, но если Вы не будете об этом думать, то это не будет Вас беспокоить". Всем хорошего настроения! Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина ну конечно важнее , в то время покрайней мере было . Я же была без работы , так что сидела у компьютера больше чем спала , да и работа нашлась самое главное . Теперь вот на работе компьютер важнее чем кровать и компьютер дома хи хи хи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Simha |
|
Катюша |
начало | | 1 . 2 | | конец |