Он не овен.Скорп?Вообще фиг знает как они выглядят.
Телец и Козерог...вот варианты...
хамелеон
20 августа 2009 (20:53)
А ты Овен, Миша, не примазывайся.
Я думала про Скорпа, но у него лицо совершенно не водное, ни в глазах, ни в контурах. Крепкое такое лицо с ямочкой на подбородке. Я вот еще думаю может Лев? Но для Льва, мне кажется, ему какого-то лоска во внешности не хватает, шикарности.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Lk -
20 августа 2009 (20:53)
Я бы поставила Козерог.
У скорпа челюсть выделяется и глаза такие - будто рентгеном просматривает и губы изогнуты усмешкой.
Люблю дождь.
РаИНЬ
20 августа 2009 (20:54)
lorkisa нас уже 2-ое за Козерога...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Batman
20 августа 2009 (20:57)
Ребята,мой Марс в Стрельце и Плутон в Скорпионе видимо вас уже очаровали и ослепили.Я не Овен.
Козер.Блин но Стиви такой крепкий высокий,а козеров рисуют такими маленькими...вот Боно по асцу Козер.
РаИНЬ
20 августа 2009 (20:59)
Асцендент в Козероге, Солнце в БлизнецахЛичность - честолюбивая; жизненное ядро - окрыленное.
Этот характер приносит окружающим людям серьезные контакты. Они могут стать философами. Коммуникация приобретает для них подлинное значение. Если друзья хотят объединиться, основав какое-либо общество, то его основание откладывается, но будучи созданным, оно оказывается образцовым. Бойкие журналисты, развиваясь превращаются в серьезных литераторов, испытания помогают в развитии. Поверхностность отвергается. Они могут целый день докапываться до глубинного смысла какого-нибудь слова. Они кажутся несколько мрачными, и по большей части пессимистичны, указывая на приближающие опасности. Они предупреждают общество, но их никто не слушает: мемуары показывают, что, к сожалению, они оказались правы. Если речь идет о переменах на предприятии или дома, они столь долго подвергают это проверке, что перемены теряют смысл, но они не торопятся. Они знают, как много времени должно пройти, прежде чем люди станут настолько зрелыми, чтобы жить друг с другом, не нанося друг другу смертельных ударов. Идея "око за око, зуб за зуб" здесь совершенно отвергается. Импульсивно это может возникнуть, но по зрелым размышлениям этот обычный круговорот отвергается как бессмысленный. Но они не могут жить замкнуто, им необходимы контакты, - хотя бы для того, чтобы досадовать, как они поверхностны. И они стараются углубить эти связи, - к сожалению, очень медленно и постепенно.
РаИНЬ
20 августа 2009 (21:03)
Асцендент в Тельце, Солнце в Близнецах
Личность - приятная, жизненное ядро - окрыленное.
Этот характер благодаря своему очарованию легко завязывает контакты, причем коммуникация несколько эмоциональна, так что они находят правильный тон по отношению к другим. Они легко протягивают руку партнеру, готовы окружить его потоком слов, если тот готов слушать, это может привести к длительной связи. Они редко показывают себя неуверенными, так что способны болтать даже о своих ошибках и неудачах, надеясь встретить понимание. Их внутреннее ядро постоянно обращается к чему-то новому, но окружающие этого не чувствуют, потому что они искусно скрывают. Они, правда, совсем не умеют молчать, но болтают обо всем с очарованием. Они хотят жить в безопасной среде, но лесного одиночества не ищут - это не их дело. . Правда они говорят о любви к природе, но тем не менее сидят в прокуренных переполненных комнатах. Их наигранная скромность обезоруживает. Однако их не следует надолго оставлять в углу одних. Они - хорошие слушатели, если знают, что их ответ будет принят всерьез. Они обещают длительную привязанность и обретают благодаря этому много друзей, но они не столь верны, слишком много у них копится впечатлений. Они создают себе уютный дом, но устраивают открытые приемы и праздники, на которые может попасть почти всякий, кто культивирует умение вести себя в обществе. Их привлекает светская жизнь, они не хотят остаться в стороне
Lk -
20 августа 2009 (21:04)
Ра-ра-ра .У меня Асц в Козероге: такого же типа нос, лоб, губы, челюсть, глаза. Жаль у меня нет хорошей фотки. И немного мрачноват, неулыбчив.. - тоже подходит!
Люблю дождь.
РаИНЬ
20 августа 2009 (21:05)
lorkisa
когда я поставила сфою фотку (10 дней назад) мне тоже все хором говорили Козерог!!!
хотя Стрелец..
зефир
можно просто Таня ;)
20 августа 2009 (21:22)
Ра-ра-ра Асцендент в Тельце, Солнце в Близнецах (как у меня )
Дайте ссылочку, пожалуйста.
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.