И что интересного начитали про Эль-ниньо нашего? Чем он супер...кроме внешности и футбольных фантазий?
lorkisa , Вы первая, кто на форуме согласился, что Он лапуля...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
22 августа 2009 (22:54)
Он весь в эмоциях!!! в отличие от Джеррарда, тот играет "мозгами", думает на несколько ходов вперёд (может ему всё-таки Деву на Асц поставить, а на МС Козерог?) - и я его отлично понимаю, хотя самой 43, а если что-то рассказываю, то захлёбываюсь в эмоциях (вот он во всей красе Скорпион - самый эмоциональный знак Зодиака, хотя моя в ). Вот не понимаю никак: почему в - в падении? По-моему, это неправильно! Тоже самые что ни на есть эмоциональные люди..
Люблю дождь.
Lk -
22 августа 2009 (23:05)
Хотя вот подумала про Джеррарда: пишут про него, что к врагам безжалостен: "пленных не брать", и в то же время остаётся верен своему Ливерпулю (отвергает выгодные предложения) --что-то есть от Скорпиона...(?). А может от Рака -патриот?
Люблю дождь.
РаИНЬ
22 августа 2009 (23:05)
lorkisa
я про падения-изгнания тоже много думала....в последнее время..
наверное мы не правильно это понимаем...
например, Венера в падении...в Деве...
нет у такой Венеры качеств Венеры, т.е. чувственность, женственность, ленность, полнота, сексуальность в примитивных смыслах...
Венера в Деве тоже хороша, но по-другому, не по-венериански...
с Луной сложнее...когда подсознание такое дерганное, импулсивное....
Солнце в Овне в экзальтации на фига мне такая экзальтация...насмотрелась на Овнов...
надеюсь, хоть что-то понятно изложила..
РаИНЬ
22 августа 2009 (23:13)
не...наверное я бы Скорпиона почуяла....земное что-то...
Lk -
22 августа 2009 (23:24)
ра-ра-ра понятно, только про Луну всё же думаю так: У Луны две ипостаси, две стороны - горячая и холодная (с физической точки зрения), к Земле обращена одной и той же стороной. Есть 2 типа людей-лунариев: чуткие и эмоционально-холодные(бездушные). Но Луна в Скорпионе никак не может быть бездушной, хоть она и в падении. Может я не правильно рассуждаю, но у Птолемея в "Тетрабиблосе" как раз о влажности, сухости и т.д. Зашёл бы кто-нибудь из "асов" астрологии и разъяснил бы нам...Надо спать ложиться - завтра на работу.
Люблю дождь.
Lk -
22 августа 2009 (23:24)
Люблю дождь.
РаИНЬ
22 августа 2009 (23:27)
Скорпион и так самый сложный знак...а тут Луна-подсознание...все и так скрыто и ещё скрытие...поэтому заморочки...
спокойной ночи...
и кто это по воскресениям работает..
как Вас по имени? если можно...
Lk -
24 августа 2009 (10:06)
Раина Меня зовут Лариса. А работаю по воскресеньям, так как дежурю сутки через трое: работы по специальности нет, а бизнесмен из меня никакой - вот и дежурю, главное, деньги получать ежемесячно. А скорпион не самый загадочный знак, он самый эмоциональный, всё воспринимает на свой счёт. Не знаю как у других насчёт мстительности - у меня этого нет. Помню обиды долго (просто помню) и хорошее помню всю жизнь (постоянство - свойство неподвижного креста, а эмоциональность -св-во стихии "Вода"). У меня в 7 доме, т.е. доме Весов - и я чувствую, что с годами веду себя уже не как скорпион, а как Весы. Что ж, может оно и к лучшему - проблем будет меньше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.