Форум на ОКУЛУС

Тема 21032, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     22 августа 2009 (20:38)

И что интересного начитали про Эль-ниньо нашего? Чем он супер...кроме внешности и футбольных фантазий?

lorkisa , Вы первая, кто на форуме согласился, что Он лапуля...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Lk -
     22 августа 2009 (22:54)

Он весь в эмоциях!!! в отличие от Джеррарда, тот играет "мозгами", думает на несколько ходов вперёд (может ему всё-таки Деву на Асц поставить, а на МС Козерог?) - и я его отлично понимаю, хотя самой 43, а если что-то рассказываю, то захлёбываюсь в эмоциях (вот он во всей красе Скорпион - самый эмоциональный знак Зодиака, хотя моя в ). Вот не понимаю никак: почему в - в падении? По-моему, это неправильно! Тоже самые что ни на есть эмоциональные люди..

Люблю дождь.
Lk -
     22 августа 2009 (23:05)

Хотя вот подумала про Джеррарда: пишут про него, что к врагам безжалостен: "пленных не брать", и в то же время остаётся верен своему Ливерпулю (отвергает выгодные предложения) --что-то есть от Скорпиона...(?). А может от Рака -патриот?

Люблю дождь.
РаИНЬ
     22 августа 2009 (23:05)

lorkisa

я про падения-изгнания тоже много думала....в последнее время..

наверное мы не правильно это понимаем...

например, Венера в падении...в Деве...

нет у такой Венеры качеств Венеры, т.е. чувственность, женственность, ленность, полнота, сексуальность в примитивных смыслах...

Венера в Деве тоже хороша, но по-другому, не по-венериански...

с Луной сложнее...когда подсознание такое дерганное, импулсивное....

Солнце в Овне в экзальтации на фига мне такая экзальтация...насмотрелась на Овнов...

надеюсь, хоть что-то понятно изложила..

РаИНЬ
     22 августа 2009 (23:13)

не...наверное я бы Скорпиона почуяла....земное что-то...

Lk -
     22 августа 2009 (23:24)

ра-ра-ра понятно, только про Луну всё же думаю так: У Луны две ипостаси, две стороны - горячая и холодная (с физической точки зрения), к Земле обращена одной и той же стороной. Есть 2 типа людей-лунариев: чуткие и эмоционально-холодные(бездушные). Но Луна в Скорпионе никак не может быть бездушной, хоть она и в падении. Может я не правильно рассуждаю, но у Птолемея в "Тетрабиблосе" как раз о влажности, сухости и т.д. Зашёл бы кто-нибудь из "асов" астрологии и разъяснил бы нам...Надо спать ложиться - завтра на работу.

Люблю дождь.
Lk -
     22 августа 2009 (23:24)

Люблю дождь.
РаИНЬ
     22 августа 2009 (23:27)

Скорпион и так самый сложный знак...а тут Луна-подсознание...все и так скрыто и ещё скрытие...поэтому заморочки...

спокойной ночи...

и кто это по воскресениям работает..

как Вас по имени? если можно...

Lk -
     24 августа 2009 (10:06)

Раина Меня зовут Лариса. А работаю по воскресеньям, так как дежурю сутки через трое: работы по специальности нет, а бизнесмен из меня никакой - вот и дежурю, главное, деньги получать ежемесячно. А скорпион не самый загадочный знак, он самый эмоциональный, всё воспринимает на свой счёт. Не знаю как у других насчёт мстительности - у меня этого нет. Помню обиды долго (просто помню) и хорошее помню всю жизнь (постоянство - свойство неподвижного креста, а эмоциональность -св-во стихии "Вода"). У меня в 7 доме, т.е. доме Весов - и я чувствую, что с годами веду себя уже не как скорпион, а как Весы. Что ж, может оно и к лучшему - проблем будет меньше.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере