Вы считаете, что прям типичная козерожья? А тогда у меня типично какая, как Вам кажется?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
21 августа 2009 (20:23)
Если Асц мой в ,то там у меня и
Спасибо Laal Kholkeinза советы,скачала книгу эту,буду разбираться.По поводу Дсц,то честно Рыбы меня никогда не влекли,мужчин нахожу размытыми личностями,слишком мягкими,слабохарактерными.Влекут Тельцы,Девы и Скорпионы,и еще заметила, мужчины имеющие планеты в Раке.
Mohn Очень приятно за ваши слова.
jinесли судить по этй фотке,где вы меня все видите,то я бы тоже сказала что Асц в Козероге.А почему вообще выбор пал на еву и Козерога,т.к в натале у меня один воздух и огонь,земли нет совсем,а я определенно кажусь людям практичной,земной.Асц в Скорпионе не исключаю конечно,но больше склоняюсь к и .
Кстати jin,в похожей теме вы оставляли ссылку на ректификацию,сайт Абонентного обслуживания компьютеров.Скажите,кто-нибудь пользовался этой услугой,результаты каковы?
Де Ла Крус
"Жар-птица"
21 августа 2009 (20:24)
Простите опечаталась.
"Если Асц мой в ,то там у меня и "
Миндаль
21 августа 2009 (22:18)
Может еще ось МС-IC попробовать как-то сопоставить? У меня Асц в 28 гр. и МС-IC на границе знаков, весь интервал около 5 минут, хотя мама утверждает, что время мне сказала точное-суперточное,, но поскольку IC в мой семье вечно в переездах и неустроенности,да и родителям тоже никак не соответсвует, так и осталось время названое мамой с точностью до минуты, где IC в , да и транзиты, дирекции вроде подтверждают.
Насчет того, что Асц влияет на внешность или на характер, то могу сказать, что как выглядела всегда, а вот вести себя и чувствовать как стала только недавно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.