Добрый день всем! не могу разобраться в ситуации. После полугода тесного общения с подругой ( 250тыс звонков в день друг другу) моя подруга вдруг резко ушла в себя. Такое с ней бывает. Но несколько дней назад я решила ей позвонить-трубки не берет, на смс не отвечает, на работе сказали - в отпуске. Дозвонилась домой, ребенок ответил- на даче вся в делах помогает бабушке. хм..через 20сек приходит от нее смс- у меня все хорошо.
Она на даче или вранье?
построила карту
18 авг 2009 11-26.Москва. точка предательства на асц. упр. 11 мерк в 11 доме, луна делает секстиль к мерку, эти считать? Лилит в опп луне, вранье?
Мерк соед. с сатурном, спожилым мужчиной? можно так считать?
А трубки до сих пор вообще не берет.
k_t
21 августа 2009 (12:18)
а что имеется ввиду под врет?
что все хорошо, а на самом деле нет?
Yushechka
21 августа 2009 (12:30)
Таня -джан!
мне в смс сказала, что на даче,приедет -позвонит. на момент прихода смс я построила карту с вопросом. То , что все хорошо- я надеюсь. сомневаюсь, что не в москве. думаю она тут и не одна, о чем просто не говорит. И этого сатурна я знаю..мы все были когдато одними общими друзьями ( я уже говорила 250тыс звонков ежедневно)
k_t
21 августа 2009 (12:33)
там во Льве К11.
поэтому управителя, наверное 2: Солнце и Меркурий.
Солнце в 12м.
Солнце в оппозиции с Нептуном и Юпитером.
изоляция и какие-то скрытые мотивы.
Нептун и Юпитер имеют отношение к 5 и 7му дому.
Меркурий в соед. с Сатурном
депрессия, склонность к изолированности?
Сатурн упр. 6м.
Меркурий в сход.квадрате с Марсом - управителе ее 4го и 9го, Меркурий диспозитор Марса, Марс в ее 11м:
- похоже на какие-то проблемы в семье?
- ощущает агрессию от друзей, или предполагает осудение, при нежелательном вмешательстве семьи и друзей в личную жизнь и т.к. Марс под управлением Меркурия - то ей "решать - общаться или нет", ограждая от вмешательства ?
может и не договаривает, чтобы не трогали еще больше?
п.с. Луна так же - в ее 12м.
есть и, правда, какие-то причины для такого поведения.
Yushechka
21 августа 2009 (12:40)
Таня-джан! Я потрясена
вариант с проблемами в семье есть, она действительно изолировалась, ушла в семью. Это конечно, не обсуждается, семья, так семья. Просто все наши встречи-тусовки-веселье сошло на нет, даже трубки не берет. тут тоже нельзя влезть в душу. Меня беспокоит только явная ложь, слишком уж все мы обсуждали вместе, слишком пропитались за последнее время чем то общим
Yushechka
21 августа 2009 (12:42)
А почему к11 во льве? GTM +3? у меня стоит +4
k_t
21 августа 2009 (12:47)
по карте выраженность 6го, 12го домов, так же 7й и 5й.
+ семья, друзья.
9й и 4й как дома под упр. Марса могут еще говорить ( в свете квадрата с Меркурием) о необходмости изменить привычный образ жизни, возможно это изменения условий (как раз вы пишите, что вернулась в семью) и необходимость подстраиваться под правила и порядки, что влечет и внутреннюю перестройку.
то есть какое-то "сложноподчиненное" положение.
k_t
21 августа 2009 (12:47)
нет, у меня +4 тоже.
там в 30м Льва Асц
(в смысле К11)
Yushechka
21 августа 2009 (12:51)
Таня-джан! надеюсь на след неделе она выйдет на работу и более-менее все расскажет. Я отпишусь, что было на самом деле, но ваш вариант очень точно описывает то, в чем тОлько менЯ берут сомнения. Спасибо
Ева
21 августа 2009 (12:52)
250тыс звонков ежедневно)
Юшечка, извините за назойливость,
как такое может быть - 250 тыс звонков ежедневно
?
телефон не сломался еще? у всякой даже техники вообще-то ресурс ограничен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.