Vau, это же Вы пишете, что я ее в бак налил, что бы дома побыть
А я уже и так полгода дома сижу
vau
21 августа 2009 (23:57)
Алексей, не так всё одназначно. Опозиция это всегда борьба. Соляра в баке это может быть - и процес и результат борьбы. Я так увидел. А там как оно на самом деле? Я вас знаю три часа по переписке. А вы себя 30 лет и дальше.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
nihil
initium co-ordinatoru m
22 августа 2009 (00:07)
" Я же лично вставил в бак пистолет с ДТ "
Алексей,
А оператор какую команду выполнял?
По факту вставленного пистолета или по просьбе клиента? Чтобы ему включить насос колонки, надо знать еще и ее номер...
Или... а Вы в какой стране ????
Алексей
22 августа 2009 (08:32)
А оператор какую команду выполнял?
номер идет один на два пистолета.один из них был бензин другой ДТ. Я попросил,естественно бензин, но вставил до этого с ДТ.У них видимо высвечивается,куда вставлено.
beta
.
22 августа 2009 (10:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Хирон! все дело в нем.20.08 в 11 утра был эксакт тр.Марса к твоему Хирону!
...ну вот те и подвох , всегда нас морочит,типа *бес попутал*!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
22 августа 2009 (13:10)
Квадрат Марса(т) к Хирону? У меня он даже из списка участников в ZETе исключен
Алексей
22 августа 2009 (14:07)
Вообще,если рассматривать Хирон, то имеющийся в натале квадрат его с Луной был как раз достроен транзитным Марсом до Тау 20 августа.
beta
.
22 августа 2009 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
... - всегда какая-то ирония судьбы,прикол Провидения...неоднозначность или синхрон...подвох...
Зато теперь он заставил тебя обратить внимание на него попристальней!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Алексей
22 августа 2009 (14:31)
Beta,знаю,Хирон один из Ваших любимых актёров
Кабачек
к. психол. н., однако не практик
24 августа 2009 (15:12)
jane K:"У меня мама однажды пошла выбрасывать мусор по пути куда-то. Так вот, подошла к помойке, выбросила дамскую сумочку и с мусором пошла дальше. Дошла до метро, стала доставать проездной... И так было не единожды. Так она выбросила пакет с новыми кожаными перчатками, а с мусором опять ушла".
jane K:«Да мама у меня мусор всегда выносит по три раза в день. Так что ни с чем ценным это мусор точно не связан.Просто она как истинная Рыба может мысленно уйти в такие дебри, в такие какие-то свои миры, что ..»
Уважаемая jane K! Нисколько не сомневаюсь, что Ваша мама убирает мусор часто - и внимательно. Но Вы сами привели случаи, когда она выбрасывала ценные предметы вместо мусора. "И так было не единожды". Значит, что-то в тот момент за этим стояло, какая-то проблема, которая так о себе давала знать. Или перчатки (сумочка) ее почему-то "не устраивали", или мусор олицетворял что-то, что она не хотела "выносить из дома", какие-то семейные дела.
Конечно, проще об этом не думать, отмахнуться.
Я, как и все, тоже часто выношу мусор, и тоже достаточно рассеянный человек, но не помню, чтобы выбросила что-то ценное в мусоропровод. (У меня просто какие-нибудь другие "заморочки".)
Ваше право принять или не принять толкование психолога. Но задумываться вообще-то невредно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.