В 4-м доме в Деве, где сейчас находится транзитный Сатурн, у меня целый стеллиум: Плутон, Юпитер, Южный узел и Уран. Весь этот стеллиум к тому же тревожит транзитный Уран в Рыбах. Как мне "весело" - сами понимаете... И вот через некоторое время Сатурн войдет в мой 5-й дом. К счастью у меня там планет нет. Но я задумалась, а что я буду переживать. Недостаток любви? У кого Сатурн уже "пошалил" в 5-м доме - поделитесь, пожалуйста... Хочу подготовиться.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Solfaterra
21 августа 2009 (16:44)
У меня...с
Сейчас выйти должен транзитный Сатурн из пятого
Не о чём не жалею,всё ок..
Это так же зависит от того,какое значение вы пятому дому придаёте.
Селин
21 августа 2009 (16:49)
Solfa , спасибо, что откликнулись. Вообще, проанализировав свою карту, поняла (хотя оно, наверное, и видно), что больше всего я придаю значение 4-му дому, где сейчас у меня колоссальные трансформации.
А 5-й ассоциировала с домом любви и выигрыша в лотерею (правда, не азартный я человек, и мне не везет). С лотереей - проехали (не играла и играть не собиралась). А вот любви хочется все больше и больше...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Аквамаринка
21 августа 2009 (16:53)
По Кэрол Рашмен: когда Сатурн проходит через 5 дом, вы можете ощутить большую ответственность за детей, или же можете принять решение завести еще одного ребенка. Могут выкристаллизоваться творческие проекты, или же, при трудных аспектах, возможны временные периоды творческого бессилия. Если у вас есть любовная связь, вы захотите определиться в отношениях, и либо окажетесь очень верны своему партнеру, либо расстанетесь с ним. При Сатурне в 5 доме любовные отношения редко остаются постоянными. Также ответственности с вашей стороны потребует развитие вашего бизнеса или повышение по службе.
Селин, у меня тоже сейчас Сатурн перешел в 5 дом.
Стать мамой мне уже не грозит , любимого пока нет, у детей непростые периоды самоопределения.
Селин
21 августа 2009 (16:57)
Аквамаринка , землячка, как я рада Вас видеть на своей теме! Очень тоскую по Ташкенту (хотя уже никогда, наверное, там не буду - никого из родных там не осталось).
Я уверена, все устаканится. И любимый появится.
Интересно, а внуки не светят в этот период? А то мой сынуля грозится меня бабушкой сделать!
vivacity
21 августа 2009 (17:05)
у меня недавно сатурн вышел из V дома, где пребывал некоторое время одновременно с транзитом южного узла. Получила красивую историю любви, корнями уходящую в детство. Еще зацепил по ходу Венеру с Меркурием, которые у меня натально в 5 доме. Оживил так, обозначил какие-то новые рамочки, лайф-стайл в чём-то изменился.
Правда сейчас сатурн ушел в 6 - поэтому приходится арбайтен по полной программе.
Аквамаринка
21 августа 2009 (17:08)
Селин , у меня на родине еще родители живут.(зайдите на сайт fromuz.com- там и фотогалерея и много чего нашего).
Насчет внуков в этот период -очень может быть по тому как девушки очень активно оказывают внимание сыну, хотя он говорит, что еще рано .
Селин
21 августа 2009 (17:09)
vivacity , ох, как красиво!
Solfaterra
21 августа 2009 (17:11)
Когда 30 лет назад у меня проходил транзитный Сатурн по пятому дому,то меня перевезли в хлубокую Сибирь,брррр, воспоминания
Теперь я сделала обратное,на этом транзите Сатурна, переехала с дочкой прям совсем на Юг.Вот такие раскладки могут возникать. Правда крайности тут,ну нечего,,ещё годков через 30 уравновесим
Селин
21 августа 2009 (17:12)
Аквамаринка, спасибо за ссылку на сайт. Обязательно зайду... Я не знаю, как Ташкент выглядит сейчас - я уже 18 лет там не была. Но он самый красивый город на свете. Весь в фонтанах, розах и гладиолусах.
Очень интересно, а Вы где жили? Я в массиве Чиланзар.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.