Форум на ОКУЛУС

Тема 21051, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     21 августа 2009 (18:59)

Селин - я посмотрела сейчас когда у моего мужа было такое соединение в дирекциях. Оно было в 4 доме по управлению задевало дома 1-8-11.

Были взяты большие кредиты на покупку офиса нашей фирмы, где муж директор,(недвижимость 4 дом) в кредитах (8 дом)поспособствовали его дружеские отношения (11 дом) ну и 1 дом это была его идея остальные акционеры просто сказали - да)))

Селин
     21 августа 2009 (19:02)

аист,

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gala15
     21 августа 2009 (19:07)

Я сейчас проживаю период прохождения сатурном 5д.недавно разошелся квадрат транзитного с натальным.это было психологически очень тяжелое время:переживания из-за любви,постоянно на грани разрыва с лч.с начала года появились постоянные отношения с одним мч,до этого 2 года знакомилась в интернете,устала от частой смены мч в жизни(я незамужем),сейчас встречаюсь с одним и это самая длительная связь в моей жизни(пока).но чего мне стоило сохранить эти отношения!я изменилась,стала терпимее.научилась справляться с негативными эмоциями.обострилось желание иметь ребенка(у меня нет детей),часто снятся дети.взяла в руки карандаш,лет 20 не брала,захотелось рисовать.да много всего,но сейчас легче,когда не квадратит.многое поняла и значительно продвинулась в развитии.может,соединение нат и тр юпитеров еще ситуацию сглаживает,да гарм.прогрессивные аспекты венеры и юпитера "помогают".вот так в общих чертах

Селин
     21 августа 2009 (19:10)

Gala15 , спасибо, что откликнулись. Чтобы все у Вас получилось: и брак, и ребенок. И надолго счастливо!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gala15
     21 августа 2009 (19:20)

Селин,спасибо большое!я просто хотела сказать,что не надо все трудности воспринимать негативно,а постараться использовать их для собственного развития и извлечь уроки.

Селин
     21 августа 2009 (19:24)

Gala15, если честно, то я не знаю, как отойти от Урана и Плутона, да еще Сатурна, которые лупасят меня по чем зря. Я понимаю про трансформации и рада им, но где-то очень глубоко в душе - скрывать не буду... Не слишком я высокоразвитая личность. Очень уж отдохнуть хочется, а накрывает просто 9-м валом.

Gala15
     21 августа 2009 (19:35)

К сожалению,я не знаю,как может проявляться тр плутон в 5д,у меня он там сейчас в прогрессии,может,и те трансформации,которые я на сатурн списываю,еще и плутоном обусловлены?деться от этого некуда,конечно,но,может,опытные астрологи подскажут пути проработки?по сатурну мне они в этом очень помогли.

Селин
     21 августа 2009 (19:38)

Gala15

Gala15
     21 августа 2009 (19:59)

Селин а можно узнать про уран?как проявляется его действие на Вас в настоящее время?если не хотите делиться личным,то,хотя бы в общих чертах?

Селин
     21 августа 2009 (20:12)

Gala15, конечно поделюсь. Единственное, у меня же стеллиум из планет. Поэтому и Плутон, и Уран я ощущаю. Не могу выделить одну планетку. Одна только отыграется, как вторая включается.

Когда "схлестнулись" Плутон и Уран - меня уволили с работы. Причем, неожиданно. Так как сейчас у меня обострилась тема 4-го дома, то меня "колбасит" не по-детски. Неожиданно в большую семью приехал мой свекор, который внес свою лепту в перекрой уклада и отношений с мужем. Поругалась со своей подругой, со свекровью просто в кровь. С сыном сейчас нахожу совершенно новый язык - терпением никогда не обладала, а тут приходится. Очень болезненно встала тема жилья. В общем, жизнь вся на острие ножа.

А что самое страшное - я стала очень пассивной. Меня уволили, а я никаких действий не хочу. Это я-то со своей активностью и независимостью. Не хочу вообще выходить на улицу. Меня куда-то вытянуть - большая проблема. Последние полгода просто плыву по течению. Дело даже не в депрессии. Я не могу сказать, что у меня именно она. А потеря энергии и нет источника подпитки. Только "Окулус". Собеседники, к которым прикипела душой... Вот такая печальная история.

Никогда ничего подобного в моей жизни не было!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере