Селин - я посмотрела сейчас когда у моего мужа было такое соединение в дирекциях. Оно было в 4 доме по управлению задевало дома 1-8-11.
Были взяты большие кредиты на покупку офиса нашей фирмы, где муж директор,(недвижимость 4 дом) в кредитах (8 дом)поспособствовали его дружеские отношения (11 дом) ну и 1 дом это была его идея остальные акционеры просто сказали - да)))
Селин
21 августа 2009 (19:02)
аист,
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gala15
21 августа 2009 (19:07)
Я сейчас проживаю период прохождения сатурном 5д.недавно разошелся квадрат транзитного с натальным.это было психологически очень тяжелое время:переживания из-за любви,постоянно на грани разрыва с лч.с начала года появились постоянные отношения с одним мч,до этого 2 года знакомилась в интернете,устала от частой смены мч в жизни(я незамужем),сейчас встречаюсь с одним и это самая длительная связь в моей жизни(пока).но чего мне стоило сохранить эти отношения!я изменилась,стала терпимее.научилась справляться с негативными эмоциями.обострилось желание иметь ребенка(у меня нет детей),часто снятся дети.взяла в руки карандаш,лет 20 не брала,захотелось рисовать.да много всего,но сейчас легче,когда не квадратит.многое поняла и значительно продвинулась в развитии.может,соединение нат и тр юпитеров еще ситуацию сглаживает,да гарм.прогрессивные аспекты венеры и юпитера "помогают".вот так в общих чертах
Селин
21 августа 2009 (19:10)
Gala15 , спасибо, что откликнулись. Чтобы все у Вас получилось: и брак, и ребенок. И надолго счастливо!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Gala15
21 августа 2009 (19:20)
Селин,спасибо большое!я просто хотела сказать,что не надо все трудности воспринимать негативно,а постараться использовать их для собственного развития и извлечь уроки.
Селин
21 августа 2009 (19:24)
Gala15, если честно, то я не знаю, как отойти от Урана и Плутона, да еще Сатурна, которые лупасят меня по чем зря. Я понимаю про трансформации и рада им, но где-то очень глубоко в душе - скрывать не буду... Не слишком я высокоразвитая личность. Очень уж отдохнуть хочется, а накрывает просто 9-м валом.
Gala15
21 августа 2009 (19:35)
К сожалению,я не знаю,как может проявляться тр плутон в 5д,у меня он там сейчас в прогрессии,может,и те трансформации,которые я на сатурн списываю,еще и плутоном обусловлены?деться от этого некуда,конечно,но,может,опытные астрологи подскажут пути проработки?по сатурну мне они в этом очень помогли.
Селин
21 августа 2009 (19:38)
Gala15
Gala15
21 августа 2009 (19:59)
Селин а можно узнать про уран?как проявляется его действие на Вас в настоящее время?если не хотите делиться личным,то,хотя бы в общих чертах?
Селин
21 августа 2009 (20:12)
Gala15, конечно поделюсь. Единственное, у меня же стеллиум из планет. Поэтому и Плутон, и Уран я ощущаю. Не могу выделить одну планетку. Одна только отыграется, как вторая включается.
Когда "схлестнулись" Плутон и Уран - меня уволили с работы. Причем, неожиданно. Так как сейчас у меня обострилась тема 4-го дома, то меня "колбасит" не по-детски. Неожиданно в большую семью приехал мой свекор, который внес свою лепту в перекрой уклада и отношений с мужем. Поругалась со своей подругой, со свекровью просто в кровь. С сыном сейчас нахожу совершенно новый язык - терпением никогда не обладала, а тут приходится. Очень болезненно встала тема жилья. В общем, жизнь вся на острие ножа.
А что самое страшное - я стала очень пассивной. Меня уволили, а я никаких действий не хочу. Это я-то со своей активностью и независимостью. Не хочу вообще выходить на улицу. Меня куда-то вытянуть - большая проблема. Последние полгода просто плыву по течению. Дело даже не в депрессии. Я не могу сказать, что у меня именно она. А потеря энергии и нет источника подпитки. Только "Окулус". Собеседники, к которым прикипела душой... Вот такая печальная история.
Никогда ничего подобного в моей жизни не было!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.