Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Laal Kholkein
21 августа 2009 (17:39)
быстрые планеты в транзитах, как правило, не успевают сформировать более-менее серьезные события.
вот если еще в дирекциях намечается что-то аналогичное, то да, надо рассматривать.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
РаИНЬ
21 августа 2009 (17:44)
крепкий ветер спасибки...
а как долго Марсик там будет, примерно...?
Laal Kholkein
21 августа 2009 (17:55)
??? Папочка! я не знаю, какого размера у Вас 7 дом! Спросите Зета!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Я-селена
21 августа 2009 (18:02)
Привет, Ра-ра
У нас с тобой сетка одинакова, помнишь?
Что могу про себя сказать? Он у меня только от ушел идет к и , на здоровье не жалуюсь, а в личном то шторм, то штиль, мож это он так проявляется? В общем ничего такого я не чувствую, мне кажется, что это мои тараканы мне жить мешают
РаИНЬ
21 августа 2009 (18:04)
Я-селена рада видеть...
А я думала действовать пора в сфере 7-го дома...
Laal Kholkein
21 августа 2009 (18:31)
действовать пора, то есть Ваша личная психологическая готовность к переменам - это прогрессии.
РаИНЬ
21 августа 2009 (18:40)
Laal Kholkein спасибо....
Вот войдет Сатурн в 9-й , тогда и займусь Астрологией основательно, а пока весна-нерест..
Чайка
21 августа 2009 (18:56)
Рараня
У меня транзитный (упр.4,нах.8) сейчас идет по 7 дому, только вошел с 18 августа. Вчера папа позвонил и сказал, что с кадастра снова вернули документы на приватизацию земельного участка, на котором стоит дом в селе. Нужны дополнительные справки. 2-ва месяца назад сдавал повторно с учётом предыдущих замечаний, ему сказали: "Заплатите 300 гр и всё быстро уладиться." Папа не стал ничего платить, сказав, что мы не торопимся. Вот теперь сново - здорово. Но мы не расстраиваемся, папа в удовольствие будет собирать новые справки у него есть моя доверенность, сам походит по нужным инстанциям. Он пенсионер и любитель таких занятий,(у папы в ) и торопиться действительно некуда.
От моего имени папа проявит активность в социуме как раз, пока марширует по 7 дому.
РаИНЬ
21 августа 2009 (18:59)
Лариса, спасибо, что залетела ко мне на огонёк...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.