Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (17:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
ляга то деревянная . Да и небольшая ,на газоне можно и не заметить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
22 сентября 2004 (18:08)
А черепаху я представляла в керамике
Саша
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (22:25)
Саша ,
какая ляга , что я говорю . Я же черепашку имела ввиду .
Мда.. старею........
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Simha
23 сентября 2004 (17:21)
Здравствуйте Саша.
насчет кладбища, купите зеркало
Ба-гуа и поставьте в сторону кладбища но, оно очень опасно не в коем случае не ставьте в сторону соседей.
Ева
27 сентября 2004 (15:24)
Здравствуйте, Симха!
По этому вопросу есть одно "но": кладбище от забора отделяет поле, на части которого летом дети играют в футбол(такой небольшой импровизированный стадион). Очень сомневаюсь, что даже в таком случае это можно делать.
На днях столкнулись с похожей проблемой - пришли в гости к знакомым, и они ничего не подозревали - в соседней квартире умерла пожилая женщина. К ним позвонли в дверь и сообщили об этом. Знакомым нашим стало не по себе. Видя их состояние предложили им просто пройтись вместе. По дороге купили немного благовоний - но мне показалось для них это моральный фактор - окурить свою квартиру, тут и самовнушение может помочь избавиться от чувства неловкости и дискомфорта.
Саша
Simha
3 октября 2004 (00:14)
Здравствуйте Саша.
УВЫ ну тогда очень жаль
мне кажется тогда есть только один выход из этой ситуации если у вас сделать огорождение деревьями на востоке и ЮГ-В так как это сторона элемента дерево или что-нибудь в этом роде поиграй с элементами допустим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.