Тема 21066, сообщений: 35
10 дом релокация |
Автор | Сообщение |
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Всем доброго времени суток))) Я в ближайшие лет пять переезжать собираюсь в другую страну. Вообще в моей карте в 10 доме планет нет. А при релокации там появляется луна(ну хоть что-то...) Будет ли это как воздействовать на мой карьерный рост?? И что вообще луна в десятом означает.
|
Луна в 10 доме - в натале это означает что карьера долгое время может не соответствовать призванию! И из-за этого частая смена места жительства. Для карьеры лучше, если в 10 или эти планеты в гармоничном аспекте к MC. Здесь можно заказать таблицу городов счастья:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
|
|
fancy Karma chameleon |
Я вот тоже собираюсь в 10 дом планетки собирать)) Вроде как лучше всего Мельбурн в Австралии подошел (там и (из 2 натального) в 10 попадают), но когда вопрос более остро встанет (лет через 3-5) буду более основательно рассматривать варианты и скорее всего к профессионалам обращаться. Переезд все-таки дело серьезное Может кто посоветует что лучше вышеназванный стеллиум в 10 двигать или (из 1), а может (из 5) ? Если карьера планируется в области искусства, шоу-бизнеса и т.п.? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
ТатьянаА |
У меня в НК в 10-м доме. Работаю руководителем практически с института..даже в школе и в институте была каким-нибудь лидером. Смотрите по управителю дома-где он? А Луна дает скачки карьерного роста и "домашнее" отношение к работе.. Я возле офиса устроила цветник, стоят лавочки, у меня на работе есть все необходимое, что было удобно. |
|
|
ТатьянаА |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.