Тема 21066, сообщений: 35
10 дом релокация |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
Куспид 10 в близнецах. Луна в близнецах. А Луна управляет раком. Куспид 11 в раке. Получается, что управитель 11 в 10. Разве не так?? У меня меркурий во втором доме. Он управляет близнецами. А близнецы на куспиде 10. Из этого следует, что Управитель 10 во 2 доме. Исправьте, если не так...пожалуйста. |
ТатьянаА |
Чтобы понять, через какую сферу мы сможет реализовать возможности дома, мы смотрим-где находится управитель этого дома. В Вашем случае управитель 10-го ( а это Ваше социальное положение или карьера) напрямую зависят от наличия у Вас Ваших денег. Конечно, это примитивный подход, здесь нужно учитывать силу этого управителя, его аспекты к другим планетам и домам и все-такое.. Но схематично Вы можете посмотреть любой свой дом и где находится его управитель. Если смотреть управителя 11-го дома ( ваших друзей и единомышленников), то их Вы сможете обрести через свое социальное положение. Суть Вы поняли? Не карьера строится через друзей, а друзья приобретаются через карьеру. |
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
|
Tlinka Зачем вам солнце, если есть Я! ))) |
ТатьянаА, спасибо вам большое.
А на этом сайте Моя луна находится в трине с и с .
|
fancy Karma chameleon |
ТатьянаА , а я где-то на форуме читала вариант, что планета в доме является событием по этому дому и соответственно то, каким домом эта планета управляет как раз показывает источник события? Тогда получается прямо противоположный вашему подход.. Но сейчас у Марч и Эверс читала, что управитель дома важнее, чем любая планета в доме..
Так и какой подход верен?
Но думаю обратная связь тоже какая-то имеется.. при любом подходе. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
ТатьянаА |
Думаю, что все варианты-верные. Есть несколько школ астрологии, каждая предлагает свое видение одних и тех же вопросов. Я учусь у именитого астролога классическому варианту астрологии. Но он мне каждый раз говорит:" с опытом придет понимание--что догма, а что-нет. Ищите каждый раз свои варианты ответов."
Пока опыта мало-я придерживаюсь классиков, учебников. В любом случае, интуитивное понимание придет только после углубленного просмотра сотни-другой чужих карт.
В вопросе: что важнее-управитель дома или планета в доме, меня учили: сначала управитель, потом планеты в доме. Управитель задает обстановку, в которой будет реализовываться этот дом, а планеты в доме- создавать внутреннее настроение дома. |
fancy Karma chameleon |
ТатьянаА , понятно.. спасибо Вообще у меня есть мысль, она спорная конечно и кажется уже где-то кем-то высказанная, что сетка домов проявляется со временем, с течением жизни, то есть например в 6, человек изначально живет больше по принципу Овна и только прожив какой-то отрезок своей жизни в нем начинают проявляться качества Девы (6 дом).. Так вот в связи с этим может быть в первой половине жизни у человека будут важнее планеты, а во второй - дома и соотв. управители. Тоже такое может быть.. Ну и конечно это еще зависит от того, что сильнее у человека космограмма или гороскоп. Кстати вы случаем не знаете как это определяется? Я чего-то запамятовала Где-то читала ведь.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
ТатьянаА |
|
fancy Karma chameleon |
ТатьянаА , хочу понять например упр. 2-го дома в 4 означает, что человек может зарабатывать на недвижимости или быть на содержании у родителей (хотя тут еще вопрос, может 8 дом тогда будет вернее) либо это значит, что свой доход он тратит на содержание семьи? Или упр. 10-го во 2 - возможность зарабатывать "по призванию", с связи с карьерой.. или же деньги заработанные по 2 дому будут вкладываться в карьеру по 10-му? Вобщем я так поняла это от конкретного случая зависит и от реализации в жизни у конкретного человека и искать какой-то единственно верный вариант бесполезно
Например у меня упр. 2 дома - в 1 доме, .. никакой индивидуальной трудовой деятельности, связанной с искусством пока не видно (но это как раз то, к чему я стремлюсь, то есть рано или поздно я для себя такой вариант предполагаю), а пока все заработки были по непораженному директному во 2, который в в 6 доме. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.