Уважаемые астрологи, помогите. Не могу определиться с АСЦ своего знакомого. Разрешения на обнародование своих данных он мне давал, поэтому ограничусь отрывочными сведениями.
С детства и по сей день лишний вес, блондин с голубыми глазами. Всегда носит длинные волосы (сейчас ему уже 50). Сколько помню, походка шаркающая, у него плоскостопие.
Вблизи АСЦ в 1д в (5гр.) , в 16 лет, при получении паспорта взял фамилию матери, от отцовской отказался.
Выбираю АСЦ между и .
Вопрос: что дает полноту?
Читала про деву на асц, так вроде костлявость.
Но если ставить , не знаю дает ли на АСЦ лишний вес?
Заранее всем спасибо.
jane K
Aнтидогхaнтер
22 августа 2009 (11:37)
Лишний вес дают. Так сами обладатели Asc говорят.
The Windmills of my mind..
Лола_495
22 августа 2009 (11:40)
дает лшний вес, а лишний вес тоже маловероятен, либо он может быть в одной половине тела - а в верхней или нижней не припомню..
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Фотиния61
синтетический скорпион
22 августа 2009 (12:33)
Да, выбор между Львом (окончание) и первые градусы Девы.
enya
22 августа 2009 (12:43)
Фотиния,а Вы данные полностью дайте,мы все вместе посмотрим(место рождения и место жительства!!!!!),может полноту не АСЦ дает,а что то из планет(как у меня- и в ,АСЦхоть и ,но там в 1 доме(что сродни АСЦ в ),так что хоть формы красивые,обтекаемые и правильные,а полнота присутствует ).
Фотиния61
синтетический скорпион
22 августа 2009 (12:48)
*
enya
22 августа 2009 (13:15)
Фотиния .Посмотрела.Полноту ему дает с (наследственное,если кто в роду такой по женской линии,тогда 100%),ну и хоть и огненная,а склонная к чрезмерности,а хоть и в 1* ,но на вершине бисекстиля к и -вот счастливый человек,себе ни в чем не отказывает(хоть и ,привычное к дисциплине и некоему ограничению,но!.. оно в с (а склонны к медлительности и оплыванию с годами),так что АСЦ тут рояля не играет.И уж во он если и есть,то должен быть не ближе чем за 5* в 12 доме!.
Я склоняюсь к последним минутам или началу .(имею жизненные примеры людей с на АСЦ и в 1 доме- полненькие имеются!!!!,но меняют внешность и облик чуть ли не ежемесячно!(пластика,диеты,дающие суперэффект,).НО, так как он был толстенький всю жизнь,да еще и голуболгазый блондин,я бы в АСЦ не ставила(такую внешность любит и это яркие львинные проявления. Хотя так допускать,как я-святотатство .Смотреть нужно по событиям,по манерам и характеру( всегда яркие и красочные,пыжатся,а если и нет,то тянут все дорогое(из бутиков а не базара и т.д),а красивы в своей неброскости,целесообразности и практичности(они уж совершенно неярки,но с изюменкой).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.