На протяжении 6 лет я встречаюсь с молодым человеком. Сейчас сложилась очень непростая ситуации, мы не живем вместе и т.п.. А мне хочется создать свою семью , детей ...
Он твердит , что мы не поженися, но расставаться не хочеть, сейчас видемся мало, оба заняты. До этого много раз расставались, но потом все равно мирились..
Я хотела бы попросить Вас проверить нашу синастрию и посмотреть возможен ли в принципе брак , дети, и если да, то долго ли ждать и вообще есть ли будущее у этих отношений
Мне говорили, что у него сейчас очень непростой период Уран на соединение Солнца и Меркурия и еще какая то петля, может это тоже влияет на наши отношения.
Я в растеряности и не знаю что делать, с одной стороны хочется семью, с другой стороны не хочу его терять.
нет возможности прокомментировать синастрию подробно; тем более, дать прогноз для обоих. Здесь, на форуме, трижды мы открывали очень объемные темы "Брак - как увидеть в карте" с массой примеров и разных вариантов анализа.
Относительно мужчины могу сказать, что период для него сейчас и в самом деле сложный - Уран транзитный в соединении с натальным Солнцем. Пока Уран ретро, но в январе 2005 будет повторное соединение. Возможны серьезные перемены; пожалуй, для брака это не лучшее время. Но неожиданно для себя он может и решиться на брак - Солнце нат. на десценденте. В дирекциях тоже активизирован Марс (а Марс часто реализует то, что было в планах): Юпитер дир. в соединении с Марсом нат, а Марс дир. в трине к Нептуну нат. (Юпитер, Нептун - управители 7-го дома). Последний аспект сепарационный. Тут с большей вероятностью можно было бы говорить о браке, если бы все к этому шло, тогда и сепарационные аспекты могут говорить о благоприятном завершении дела.
Но, похоже, брак для мужчины несколько отдаляется. Здесь нужна ректификация - Хирон дирекционный в сходящемся соединении с МС - но вот когда - об этом можно судить только с учетом ректификации.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
racheli
22 сентября 2004 (11:57)
Ирина Здравствуйте
Спасибо большое за ваш ответ.
Можно ли заключить из вашего, что в этом период теоритечиское обсуждение возможности брака ( жениться или нет) будет благоприятно?
Скажите, пожалуйста, есть возможность появление другой женщины в его жизни?
Я составила синастрию на вашем сайте и один из аспектов получился "Юпитер мужчины в квадратуре к Сатурну женщины"
как можно проработать этот аспект, его описание точно соответствует происходящему в жизни.
Спасибо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (12:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели,
вы обратили внимание на то , что время в гороскопе совместимости по Гринвичу.
У меня с Рыбой моей кстати Юпитер мужчины в оппозиции к Сатурну женщины , но мне кажется основная наша пробле ма ето Солнце женщины в квадратуре к Венере мужчины
Изначально сильное притяжение между мужчиной и женщиной может зайти в тупик из-за отсутствия желанных качеств в партнере. Всякого рода дефекты, как физические, так и моральные (которые на самом деле дефектами могут и не являться), вызовут постепенное охлаждение и разочарование. Женщина может не соответствовать архетипу женственности, заложенному в подсознании мужчины, а она не найдет в партнере источника силы и защищенности. Здесь наблюдается перестановка ролей, которая требует работы над собой со стороны каждого из партнеров.
Ну точно мои ощущения .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
я вчера смотрела гороскоп мужчины, и думала о том - насколько точно отдельные Ваши реплики о характере ваших с ним отношений (это еще тот, первый топик) соответствуют тенденциям гороскопа мужчины. Сложно с Рыбами ))), да еще если на десценденте Солнце, Венера и Меркурий. И оппозиция к Луне в Деве. С одной стороны, он точно знает, чего хочет от женщины и как представляет свою семейную и бытовую жизнь. С другой - есть очень многое, что он по любым соображениям будет от себя отдалять, принимая оборонительную позицию.
А брак - конечно, возможен. Для прогнозирования - когда - нужна ректификация и желательно обоих гороскопов.
Удачи Вам!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
annabelle
22 сентября 2004 (12:31)
рахели,
а может он ещйо молодой слишком для принятия такого решения ? Может вообще ищет подходящего момента ускользнуть к другой, недаром же он сказал вам что не женится на вас. Расстались бы вы на время , а потом видно было бы как он себя бы повйол , или вернулся бы или совсем уплыл.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
22 сентября 2004 (12:53)
Ирина , Анабель
Абсолютно точно говорите, он да знает , что хочет от семейной жизни и от женщины и сейчас ( буквально вчера) свои требования выбвинул: чтобы я все время изменялась, стремилась к самосовершенствования ( по моему это говорил его Юпитер в аспектах к моему Меркурию), становилась лучше и лучше,вырабатывала бы внутренную мотивацию к успеху и совершествованию говорил, что если бы я ему была бы безразлична, то молчал бы, мне кажется он хочет меня подогнать под свои образ, проверить подхожу ли я к его идеалу. Говорил: подумай, все зависит только от тебя, что ты сможешь дать детям, какими людьми ты их воспитаешь...
Не знаю смогу ли я все это потянуть , но с другой стороны он прав, совершенствоваться надо всегда как и работать над собой.
Все таки интересная штука астрология, чем больше интересуюсь , тем больше вижу, что это работает
Спасибо
racheli
22 сентября 2004 (13:02)
Анабель
Да я по Гринвичу рассчитывала, столько времени в Интернете провила, пока выяснила , что в тот год в Донецке было +3 от гринвича, а не +2
Расставаться он не хочет, хочет меня воспитывать, да и мне без него будет тяжело и не хорощо,проверено практикой.
Мы за последний год ругались каждый 2 - 3 месяца, потом через пару недель опять мирились, уже устали ругаться и расставаться.
Вы хиромантией ( линиями на руке) когда интересовались? У него там где находяться линии "любовей-женщин" одна большая толстая линия, и я знаю что моя, почти со 100% уверенностью.
Да и потом , все говорят, что его характер, сдвиги по фазе ( до этого у него еще плутон наезжал на нептун, было очень "весело" только я могу выдержать.
Нескромный вопром, кто из Вас в вашей паре ( с туниисийцем) не захотел меняться?
annabelle
22 сентября 2004 (13:03)
рахели,
знаю я ету песню , мой тоже всегда мне говорил , да и сейчас когда общаемся :Иди учись ,ты должна быть адвокатом ( почему то ). Ищи работу , не сиди в интернети и не ищи там опасных связей . Ну так и что ...
Вообщем пусть он сам над собой работает , а не другим советы дайот . Знаю я всйо ето , и если бы я сама не приняла тогда решения , то до сих пор бы ничего не изменилось . Ждите пока ему будет 30 , хотя моему уже 30 , а он до сих пор одинокий , и пустоголовый дурень .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.