Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 сентября 2004 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
рахели,
занималась в лет 12 , но забыла уже всйо . Он не тунисаец , он полу поляк , он конечно , он и до сих пор такой же как в 21-22 когда мы познакомились , а ему уже 30 как я сказала .
Мы тоже постоянно ссорились , причйом причиной всех ссор была моя им неудовлетворйонность ( не в плане физиологии ). Вообщем етот мой Асц. в Деве и квадратура Солнца с Марсом меня к етому подводили . Я же не влюбчивый челов , и мне хотелось чтобы мой любимый был идеален , и делал так как я хочу , и так же реагировал , вообщем чтобы был со мной одно целое , а он другой ...и минталитет , и воспитание . Я даже бить его пыталась , благо израельские мужчины неагрессивны . Вообщем всйо ето уже в прошлом , но я сделала вывод , что человека нельзя изменить . надо или принять его или не принять , тоесть или играть по его правилам или уйти.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
22 сентября 2004 (13:21)
построила сейчас натальную карту Алона , ну так понятное дело... Венера в Водолее:Венера в Водолее ( 7 Аq 57 )
Чувства несколько прохладны и поверхностны. Легкость установления контактов, завоевания симпатии, бескорыстность в отношениях. Способность очаровывать. Понимание и эмоциональная вовлеченность в переживания партнера. Установление собственных норм в сексуальных отношениях. Резкое противодействие при попытке ограничения свободы. Стремление к идеальному. Эстетическое восприятие мира.
Вот где собака зарыта .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
racheli
22 сентября 2004 (13:25)
Анабель
Это точно , что человека не измененишь, тем более Рыб, или примаешь иакой как есть или нет.
Насчет работы над собой, я вижу , что он тоже над собой работает, избавился от многих вредных привычек, старается развиваться и от меня того же требует.
А советы в принципе правильные. даже если мы расстанемся, мне же лучше будем, если я последую его советам: заняться спортом, подтянуть английский, улучшить осанку .... Вообщем ничего сложно, но как то не до всякого этого...
annabelle
22 сентября 2004 (13:30)
рахели ,
согласитесь что надо что то менять , ведь время идйот ,годы идут . Вы молодая конечно ещйо совсем ,но 6 лет для связи ето немало , должно быть какое то завершение уже .А вы не пробовали параллельно встречаться ещйо с кем то? Я так делала , не сильно помогает в емоциональном плане зато развеетесь , годы то бегут не всйо ж на нйом зацыкливаться .
racheli
22 сентября 2004 (13:44)
Анабель
Встречаться пробовала, когда расставались, дальше одной встречи ничего не хотелось, никого к себя близко не подпускать не хотелось.
Да проблема , что время быстро летит , поэтому сейчас и проблема эта встала.
С Венерой в Водолее Скорпиону трудно будет, вот и квадратура с Солнцем откуда. Есть в интернете хороший астролог, он прогнозы ежедневный дает, так он там про совместимость пишет, говорит что Скорпиону с Водолеями тяжело. скорпиону кажется, что водолей от него убегает...
Я кстати сейчас на сайте этого Рами сижу, спасибо за ссылку, может к нему и обращусь
annabelle
22 сентября 2004 (14:38)
рахели,
Ну он ве совсем Водолей, ето его Венера . Моя Венера в Весах , ноя же не Весы , а Водолеев мужчин я вообще ну никак , какие то они на мой взгляд флигматичные . Мне как то по большей части всйо Весы попадались .
Оставьте вы етого Рами , ну что он вам скажет , он же не гадалка . Закругляйте смоего милого , поставьте вопросс ребром .
Иринка
22 сентября 2004 (23:02)
А может и не надо ребром, а то ведь они существа нежные, уплывут еще...может так на свободе даже лучше, все должно само прийти, созреть. Мне кажется что у Рыб очень важно поймать волну, а Вам ее почувствовать.
Анабель,
у меня тож единственная любовь рыбка, тож печально окончилась, до сих пор не можем разговариват
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
annabelle
23 сентября 2004 (11:34)
девушки
пусть плывут себе и не тратят наше время .
racheli
23 сентября 2004 (13:15)
Да, мужчины Рыбы - это, я смотрю, больная тема
Иринка
23 сентября 2004 (16:27)
Эх...и день рожденье у него тоже двадцать третьего февраля
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.