Нашла крест судьбы у себя в 5 доме в водолее... С картой натальной запуталась, с кем этот крест у меня взаимодействует? есть какие-то секстили, квадратуры и т.д.? посмотрите пожалуйста, заплутала в трех соснах
5.4.1989,18.50, Ташкент
РаИНЬ
22 августа 2009 (17:50)
ValsVnEbe
Крест там где Вы и говорите...аспектов не имеет...ну и ладно...
Есть правда кармический аспект с Сатурном...40 гр...и такой же, но сомнительный с Луной...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Аквамаринка
22 августа 2009 (17:53)
Второй по величине жребий — «КРЕСТ СУДЬБЫ», который обозначается . Это жребий показывает влияние в нашей жизни фактора испытаний. Это проверка нас на прочность. В формуле для вычисления Креста судьбы участвует тот же АСЦ, но в группе с Марсом и Сатурном, поскольку их негативное действие в гороскопе очень часто приводит к самым тяжелым и драматическим испытаниям. Кстати, люди, у которых Марс с Сатурном находятся либо в соединении, либо в каких-то отношениях (вроде негативных аспектов), переносят в своей жизни очень частые переломы, тяжелые испытания, особенно, если эти планеты дурного статуса. Если же они самого позитивного статуса, человек приходит потом к преображению, укреплению позиций..
Формула для дневного рождения: АСЦ + Марс — Сатурн, для ночного рождения: АСЦ — Марс + Сатурн. Дом, в котором будет находиться Крест Судьбы, и градус покажут характер испытаний, тот крест, который нам будет необходимо нести в жизни. Пронесем ли мы его с честью или нет — зависит от нас, но это необходимое испытание, необходимая трудность, как урок судьбы, который перед нами поставлен.
Те люди, у которых на момент рождения Марс с Сатурном находятся в соединении, имеют Крест Судьбы на АСЦ, и это накладывает отпечаток на всю их личность. Иными словами, путь развития их личности идет через испытания, через трудности. Но они могут с честью преодолеть это и чаще всего незаметно. Конечно, данный фактор становится менее тяжелым, если Крест Судьбы попадает в королевский градус или в градус счастья и удачи. Это во многом нейтрализует его действие или, по крайней мере, заметность его для Вас. Но все равно необходимо помнить о его проявлениях.
П.ГЛОБА
ValsVnEbe
22 августа 2009 (18:03)
Ра-ра-ра, а что значит кармический аспект?
Аквамаринка
22 августа 2009 (18:06)
ValsVnEbe
У меня даже в интерпретации ничего нету... Крест судьбы большими буквами и все...
РаИНЬ
Кармические аспекты
(ЦИТИРУЮ КОЛЕСНИКОВА):
К кармическим аспектам, как правило, относят аспекты, кратные 40 градусам: нонагон (40 градусов), бинонагон (80 градусов) и кварнонагон (160 градусов). Вы можете сказать, что сюда же должен относиться трин - ведь он также является кратным 40 градусам. И не ошибетесь. Трин действительно имеет кармическую подоплеку, но если обычно слово "кармический" связывают с чем-то мрачным, с наказанием, трин демонстрирует другую, позитивную сторону эволюционного прошлого: это награда или результат прошлых достижений.
Символический смысл кармических аспектов исследован еще меньше, чем аспектов творческих. Те, кто дает их трактовки, обычно оперируют очень расплывчатыми и общими категориями. Мои розыски ключевых слов оказались не очень результативными. Вот самое конкретное, что мне удалось найти: "освобождение от раболепия перед господствующими тенденциями", "концентрация на правильном пути позволяет избежать долгов" - для нонагона; "отсеивание ненужного", "концентрация на выбранном направлении" - для бинонагона. Насколько я помню, это трактовки из работ Дэйна Радьяра.
Мое понимание кармических аспектов сводится к следующему. Они указывают на связи в гороскопе, которые в большинстве случаев являются отягощающими, приносят человеку проблемы. Но эти связи являются потенциально ключом к большим достижениям. Чтобы их использовать, человек должен определенным образом созреть. Потому что динамика этих аспектов - качественный переход, происходящий, когда количественные изменения достигают определенного уровня. Ну, например, яблоко висело-висело на ветке - созрело, и вдруг упало. Или чайник долго стоял на огне, а потом закипел - и его пора снимать. Или ехали-ехали вы в поезде, а потом взяли - да и сошли с него. Во всех этих событиях звучит тема, которую я связываю с кармическими аспектами.
Еще один важный момент: кармические аспекты имеют тенденцию срабатывать - то есть, я имею в виду, что качественный переход, связанный с ними, часто происходит - в возрасте около 40 лет. Ну, или кратном 40 годам - 80, 120 лет... если человеку удается прожить так долго.
РаИНЬ
22 августа 2009 (18:08)
Аквамаринка
Ещё и синхрон Колесникова!!!
Хороший астролог, правда? так всё понятно объясняет...
Аквамаринка
22 августа 2009 (18:08)
ValsVnEbe
22 августа 2009 (18:09)
Девушки, а что по вашему мнению может значить наличие этого креста в 5 доме? проблемы с детьми к примеру?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.