Если будете излишне холодны, поверхностны - потерпите неудачу в делах 5-го дома (дети, любовь,...)
имхо
т.е. смотрим дом - это там, где могут быть неудачи...и знак - это как "если"...
например....Крест во 2-м доме а Тельце....могут быть проблемы с финансами, если будете "телиться"....
если что профи пусть меня поправят...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
22 августа 2009 (18:31)
ValsVnEbe
Теперь Вы попробуйте "расшифровать" мой Крест....в 9-ом доме в Весах...
ValsVnEbe
22 августа 2009 (18:49)
1) может быть не стоит связываться с иностранцами, например...
2) философия... может быть стоит познавать мир, но при этом формировать свою точку зрения, проводить все это через себя, все эти мысли, не брать как за аксиому, избегать какого-то фанатизма...
может быть стоит стараться брать все самое лучшее от культуры (восток-запад), от знаний каких-то, золотая середина
3) и что может быть необходимо получение высшего образования вообще как метод развития, роста...
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 августа 2009 (18:50)
Меня тоже интересует Крест Судьбы. Он у меня в 1 д. в 11 гр. (в королевском градусе!!! Ура-ура!!! ) , но скоро на него припожалует Ну как скоро?.. Для скоро
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
22 августа 2009 (18:55)
Margenta!
Мариночка.....в моем первом сейчас Плутон обосновался...
я в этом плохо разьираюсь, скажи как долго ОН в знаках стоит?
и чем страшен в 1-ом?
на счёт твоего креста....фиг его знает - незнаю... не будь слишком сдержанной...а как 1-й дом...одни догадки...
Да ты и так вроде не козерожистая..
enya
22 августа 2009 (18:55)
Ра-рочка, ,может твой крест-2 муж преподаватель или самой обучать семейной жизни,умению налаживать межличностные связи между 2 мя людьми(работа семейного психолога),а возможно,что и переезд к супругу в другую страну?
Особенно стоит опасаться людей,чьи ДР попадают с крестом.Хотя не всегда это так фатально.Лично у меня крест в 0,40* во 2 доме,у мужа в 1* ,а его в 29* ,так что есть соединение.Проигралось классически(у меня еще и в ,потому и классически).В 1 браке муж меня оббирал,обворовывал и мы расстались,через 6 лет сошлись(он нашел работу по душе и стал неплохо зарабатывать).Сетка домов у нас почти совсем одинаковая,поэтому наши у.2-наши .Его с моим (у.8 в 8 доме и королем аспектов,управителем моих и ),а мой в 10 имеет к ним точный -вот такая история.Муж платит мне за содержание мною для него нашей семьи,так как мы не живем вместе,но дети есть и хозяйство общее.Но для меня это полный кошмар.Лучше б я сама зарабатывала и была б независимой от него!.Брак векторный,он-хозяин змея,я слуга-обезьяна,его в его пустом 7 доме в и мое с ним и я обязана учить его быть мужем(а он не очень то и стремится).Короче, для кого и как.
РаИНЬ
22 августа 2009 (18:56)
ValsVnEbe
с образованием вроде всё в порядке....я Весы привязать не могу...Вообще Весы - знак странный..для меня...
ValsVnEbe
22 августа 2009 (18:57)
Enya, а по поводу моего креста можете что-нибудь сказать?
ValsVnEbe
22 августа 2009 (18:58)
Ра-ра-ра, почему?
Margenta
Синяя Гусеница)))
22 августа 2009 (18:59)
Ра-Ра-Ранечка
Наличие в доме зависит от его размеров У меня 1-ый достатчно большой, АСЦ в 8 гр. , вошел туда в 1998 году и ему надо одолеть еще больше половины ... это надолго Большую часть молодости и зрелости буду трансформироваться как личность
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.