Ра-ра-ра, мне кажется ваша интерпретация - самая отличная Ра-ра-ра - в президенты
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:28)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
22 августа 2009 (19:28)
Ра-ра-ра, enya , спасибо.
В Zete действительно бытовые аспекты - не нашла я других, а транспортиром сейчас попробую. Очень заинтересовали меня кармические аспекты. Я тут почитала про то, что у кого загружен 4-й дом - у того типа родовая карма... А у меня он уж очень загружен. Буду изучать.
ValsVnEbe , еще раз извините за флуд.
Pa-pa-pa , поддерживаю идею!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
ValsVnEbe
22 августа 2009 (19:31)
Селин, да ничего страшного, приходите еще
Morgaine
22 августа 2009 (19:43)
Девочки, а не посмотрие ли какова интерпретация возможна для Kреста, находяwегося в 8 доме в 10 градусе Тельца?
http://geo-forum.com
Аквамаринка
22 августа 2009 (19:52)
Pa-pa-pa, у меня Крест 17 град 25 мин Рака во 2 доме - это как? Нельзя быть слишком эмоциональной, а то денежек и энергии не будет? Действительно, с деньгами постоянно напряг
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:52)
Morgaine
Это такоя тема тонкая..даже очень опытный астролог наверное не сможет дать вразумительного ответа (ответа, который принесёт Вам пользу)....
нам бы с Венерами и Марсами разобраться...
8-ой дом - вообще вещь непонятная...
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:53)
Аквамаринка может нельзя прятаться от окружающего мира....и речь о материальном вообще...
enya
22 августа 2009 (19:56)
Morgaine, крест по 8 дому-очень тяжело и непросто.Возможно,прийдется в жизни видеть много горя и отчаяния,смертей и нещасных случаев в период около 1 мая(люди,рожденные вблизи этой даты будут притягивать и приносить либо неприятности,либо удовольствие от секса,а возможно-будут давать деньги(в долг),но тогда и отдавать прийдется вовремя(что б избежать неприятностей,да еще с процентами(презентами).Если 8 дом сильный и в нем есть сильные планеты,тогда стоит в эти дни опасаться смерти через нещ.случаи,катастрофы,операции.Но если 8 слаб а 4-й сильный,тогда это не так критично.
РаИНЬ
22 августа 2009 (19:59)
enya , а всё оккультное по 8-му или9-му?
Это же ещё и дом трансформаций...не так всё просто..и не так всё мрачно...
это ещё и СЕкис...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.