а если Крест в 7 доме и имеет единств.аспект к Хирону в 5 ?
Что-то с партнерскими отношениями раз 7 дом?
Не подскажете ?
enya
22 августа 2009 (20:03)
Аквамаринка ,денежки стоит зарабатывать дома или профессиями,связаными с домом,родиной,материнством,защитой родины и окр.среды,генетики,фитотерапевты,военные,историки,арх еологи и т.д. Я вообще считаю,что еще дополнительно ко всему нужно смотреть положение в знаке и доме(они дают как бы подсказки и тогда все можно связать как то воедино.
Morgaine,забыла сказать,что по 8 крест может дать существенное изменение внешности через операции,кучу клинических смертей.
Аквамаринка
22 августа 2009 (20:03)
Pa-pa-ня, спасибо ! А вот об этом я не думала, люблю как в раковине!
enya, спасибо огромное! А у меня в 6-ом в .
Был такой период, когда я работала дома, эта работа была тяжелая и низкооплачиваемая, но деваться было некуда. И сейчас снова сижу дома, проблемы со здоровьем, только работы подходящей нет, а в социум очень хочется, соскучилась.
Eleshka
22 августа 2009 (20:04)
Девчёнки всем привет!
Тоже немного пофлудю, можно?
В Зет можно добавить свои аспекты, какие Вам хочется! У меня уже все минорные обосновались какие только есть (на всякий случай )
Ра-ра-ра , у меня тоже в 9 доме, только в Тельце.
РаИНЬ
22 августа 2009 (20:06)
Eleshka , значит нужно не лениться, а учиться...есть такое?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Eleshka
22 августа 2009 (20:09)
Ра-ра-ра , есть такое!
Селин
22 августа 2009 (20:11)
У меня и у сына в 9-м. У сына Крест в соединении с Венерой и Юпитером в Деве во всевозможных тригонах и секстилях. А у меня в Тельце.
Я о чем подумала: а надо ли смотреть управителя градуса? Дело в том, что у сына управитель градуса Сатурн, а в его карте это самая "трудная" планета. В квадратах от Солнца и Марса.
А 9-й дом у него - самый-самый. Юпитер в соединении с Венерой - просто шикарный (ни одного плохого аспекта). Но управитель Креста - Сатурн. Можно ли понимать, что ему прорабатывать и прорабатывать Сатурн, и тогда будет счастье?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Lk -
22 августа 2009 (20:12)
Девочки, я смотрю кармические аспекты на сайте Лаврова "Комета", программа "Сталкер", Zетом пользоваться не умею, чтоб скачать - деньги надо платить? Напишите кому не трудно.
Люблю дождь.
Morgaine
22 августа 2009 (20:19)
enya
Спасибо за ответ!
Не знаю насколько сильны дома. В 8 Венера с трином к Урану и в оппозиции к Прозерпинe, а четвертый пуст - его упр. Юпитер в 5 доме в соединении с Сатурном.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.