В Зет строить кармические и творческе аспекты (иначе: минорные) - легче легкого. Входите через правую кнопку мыши в "установки карты", затем ищете в меню "аспектация", нажимаете и там высветится "Мажорные аспекты", "только сходящиеся", "в пределах знака" и чуть дальше "минорные". Вот это они и есть Просто ставьте галочку - и вперед Правда, интерпретация в моей лайт-версии - нэма
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Лидия22
22 августа 2009 (20:57)
еще разочек-спасибо!
РаИНЬ
22 августа 2009 (20:57)
Марин, спасибо! получилась...не карта, а паутина...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
enya
22 августа 2009 (20:59)
Ра-рочка,у меня кромя моего в 7 доме(на которое очень хорошо уселся мужа)еще и (у.7 в 7)и она с Алголь+Селена+ ,так что раздвоение и невидение где добро а где зло-моя большая проблема,у меня энта в к в 1 доме(обман партнерами)и в к в 10-нету ощущения счастья как такового(всегда чего то не будет хватать,то ли чел не тот,то ли любит не так,как бы мне этого хотелось ),так что тут не крест порылся,а с вкупе.
РаИНЬ
22 августа 2009 (21:03)
enya, напряжение с , думала, что это немного другое.. слишком большая требовательность к партнером, долго выбираем, копаемся, высокие требование короче...у меня тоже это есть в НК..
моя Венера упр. 5-м - тема одна ...почти..
k_t
22 августа 2009 (21:19)
как думаете,
в синастрии соединение К.С. с планетой партнера что дает? и какого характера связь, конечно, по планете, но кто что ощущает?
Lk -
22 августа 2009 (21:22)
ValsVnEbe, Спасибо
Люблю дождь.
РаИНЬ
22 августа 2009 (21:29)
Таня-джан
вопрос бы поконкретней....смотря с какой планетой соединение...
планета добрая - хорошо.
злая - крест...может привет из прошлой жизни...
подпись: чайник.
РаИНЬ
22 августа 2009 (21:34)
А если например, его Марс на мой Крест - может Он мне и в помощь?
Caty
22 августа 2009 (21:42)
а про первый дом расскажите что-нибудь..в 21,25 в с .. нептун мне глаза размывает..и непонятно про себя саму ну ничегошеньки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.