если К.С. трактуется как то, что обозначает ношу по жизни (и не легкую), то планета партнера, соединяясь с ним, может как-то негативно, наверное, сказываться?
п.с. я думаю , что появляться желание отделаться может.
РаИНЬ
22 августа 2009 (22:00)
Таня-джан, а почему не может наоборот...планета партнера облегчить ношу?
незнаю, правда, какая это может быть планета.... Солнце..вряд-ли, Луна тем более,..
О! Юпитер!????????
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
k_t
22 августа 2009 (22:07)
я не знаю - вот думаю тоже...
облегчить - ну если это дарящая какая планета, сердобольная.
или же , когда просто синастрия такая, что партнер всячески помогает и может принять что-то на себя.
а так, мне кажется, что мужские планеты - активные, могут усугублять, постоянно напоминая о "дефекте".
Юпитер? ненаю
зефир
можно просто Таня ;)
22 августа 2009 (22:41)
Всем привет)
Посмотрела свой КС - в 12 доме в овне, получилась вершина квадрата - КС , че-то грустно как- то
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
22 августа 2009 (22:45)
ой, девочки..пока искала что на мой Крест у бывшего попадает нашла такую штуку...у нас точное Прозерпин... в 1 гр весов...
хамелеон
22 августа 2009 (22:46)
Тоже на днях искала в сети информацию о Кресте судьбы. Что-то и нет практически ничего. Даже удивительно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
РаИНЬ
22 августа 2009 (22:47)
зефир
будете слишком вспыльчивой...в тюрьму не попадете...
простите...сегодня смешинки попали во всё что угодно..
enya
22 августа 2009 (22:50)
Девушки,прошу прощения,нет периодически пропадает на моем компе,вот муж купил новый проц и материнку(старая-2-х лет умерла недавно)и все будет со связью ок!
Танюша ,я выше,где то в первых постах описывала свою ситуацию по поводу наших с мужем почти в точнейшем соединении крестов и еще соединении его в наших вторых домах и как это проигралось у нас в жизни(было и плохо,и хорошо).Но вот сейчас транз. на них стоит.Денег муж зарабатывает больше,чем обычно,но не настолько,что бы говорить о чем то серьезном(квартиру,машину не купить).
По поводу креста в 1 доме и в ,люди,рожденные близко 17 декабря смогут оказать на человека прямое воздействие и он сможет при помощи их как то проявить себя и свою сущность.
креста с планетой в натале? ,у мужа-это с во 2 доме-всегда зарабатывать стремится,а так как общаиться и налаживать связи с людьми боится да и не компанейский он по большому счету(не умеет у других добиваться чего либо(абсолютно и обоснованно заслуженного)повышения ЗП,какого то профессионального карьерного роста(100% заслуженного),то расчитывает только на свой мозговой суперкреатив,неповторимость,некую гениальность и знание того,что его некем заменить.Короче,пашет как лошадь ради денег(а они ему легко не даются,многие стремятся использовать его труды и кинуть,незаплптить,недодать и т.д).
Я видела,как один из его бывших друзей так использовал людей,кидал их,разбогател до невозможности и его убили(утопили),показывали несколько раз по каналу НТН в программе "Свидетель".
зефир
можно просто Таня ;)
22 августа 2009 (22:50)
Ра-ра-ра
О, точно - позитиффф
Ра-ра-рочка, вам пора уже свой блог создать - первая статья - интерпретация КС, будете сверхпопулярны (че там далеко от вашего солнца?))))
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
РаИНЬ
22 августа 2009 (22:54)
зефир
большой огненный тригон асц.
До блога надо расти....когда-нибудь очень бы хотелось....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.