Тема 21074, сообщений: 19
Доктор и Ангел Смерти |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Периодически лезут в голову эти 2 так сказать врача... Для тех, кто не помнит кто это такие:
Что же такое может быть в натале этих людей...такого бесчеловечного, зверского.... К сожалению, не знаю времени рождения обоих. Йозеф Менгеле - 16 марта 1911, Гюнцбург, Бавария Ариберт Хайм - 28 июня 1914 года, Бад Радкерсбург, Австрия Даже не знаю к чему привязать..... у Менгеле соединение Солнце-Мерк в Рыбах в трине к и к , при этом Плутон в (вот наверное загадки человеческих возможностей и отгадывал , хотя...не Близнецовские методы отгадывания), а Нептун вообще-то в . И еще Водолейский Марс в соединении с Козероговым Ураном (ноги отсюда тоже видимо растут) в квадрате к Сатурну. Лилит вообще не при делах.... Хайм - соединение Солнце-Плутон в Раке (а еще говорят, что Раки детей любят ), там же соединение Мерк-Нептун (так сказать - шахтерское соединение), возможно соединение Марс-Луна в Деве, Лилит опять не при делах. Венеры у обоих огненные, хотя сюда это кажется не относится. Думала щас какие-нибудь карты замороченные увижу.....а оказались карты ЛЮДЕЙ Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Antonia |
Jess Вы хороший человек.Прошу Вас не лезьте Вы в это.Даже нет слов,как это назвать.Это за гранью всего на свете,то что сотворили эти люди.Немцы,наверное,никогда не отмоются от этого.Сейчас ЭТО пытаются замалчивать и молодёжь современная немецкая,кроме специалистов историков,ничего не знает.Вернее стараются,чтобы не узнали.Но есть люди,которые и сейчас всё помнят и не дают забыть остальным.Помнить,чтобы не повторилось!А в картах Вы ничего ТАКОГО не найдёте,я думаю. |
Jess Посторонним В. |
|
хамелеон |
Jess По космограммам (мое скромное мнение) вряд ли можно сказать что-то интересное в принципе. Для тонкостей и нюансов нужно точное время рождения. Ну и биографию человека хорошо изучить, чтобы понять "как он дошёл до жизни такой". Спасибо за топик, заинтересовалась. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Antonia |
Jess Только о Вашем психическом здоровье пекусь.Шиндлеры были,но в кол-ве в разы меньшем,чем те,кого Вы рассматриваете.Потом Шиндлеры спасли сотни,а ЭТИ уничтожили миллионы. Напишу одно,этот институт,что по первой ссылке,вернее один из филиалов,находится там,где я сейчас живу.Более того,в нём работала моя приятельница.Все старые исследования у них в засекреченных архивах ,конечно, либо уничтожены,доступа простым сотрудникам нет.Но ,что-то просачивается.И вот то ,что просачивается ,способно довести человека до сердечного приступа.Поэтому мой совет,не копайтесь.Хотя Вам решать. |
РаИНЬ |
|
GSch |
Вот астроданные о Менгеле, кому интересно:
Его успешная послевоенная жизнь:
|
GSch |
Заодно нашла большую брошюру Общества Макса Планка к 100летию Нобелевского лауреата Адольфа Бутенандта о его великом подвиге ученого, но на немецком:
Его астроданные:
И так далее в Гугле.
Всё не так просто. Хорошо бы найти их примерных астроблизнецов не важно, какой национальности, и сравнить. |
GSch |
Вот и астроблизнецы:
Александр Данилович Калина ( 16.03.1911 года [Апостолов, Днепропетровская область]- 16.03.1988 года ) Украина (ukraine) Звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали 'Золотая Звезда' летчику-испытателю Александру Даниловичу Калине присвоено 21 августа 1964 года за мужество и героизм, проявленные при испытании новой авиационной техники.
Александр Иванович Смирницкий Aleksandr Ivanovich Smirnickiy ( 24.03.1903 года [Москва]- 22.04.1954 года [Москва]) Россия (Russia) В 1924 окончил МГУ. Преподавал в московских вузах, в 1942–1951 профессор МГУ. С 1950 заведующий сектором германских языков Института языкознания АН СССР.
Малколм Маггрейдж ( 24.03.1903 ) английский писатель и диктор |
Jess Посторонним В. |
Antonia, спасибо за Ваши посты. Чтобы поберечь психику, я не хочу обсуждать здесь ЧТО они сделали. Мы часто оправдываем свои поступки и деяния наталом. Я хотела разобраться - было ли в них заложено что-то такое ненормальное, неестественное, разобраться астрологически. Ра-ра-ра, можно и на Окулесице. Только не астрологически что рассматривать? GSch, спасибо за ссылки. Посмотрела карту. Не понимаю....либо знаний не хватает, либо только за уши можно притянуть что-нибудь для объяснений. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.