fancy , ох, моего племянника "развели" недавно, ну и меня, естественно. Прислали на мобильный, что его номер выиграл машину. Мы, конечно, подозревали, что "развод", но позвонили с другого телефона на номер, который был указан. Там ответили: что центр выдачи подарков, что нужно к ним приехать и дальше звонок сорвался. Но с номера около 70 рублей сняли денег. А потом другие люди рассказывали, что приезжали в этот "центр", там говорили, что надо оплатить какую-то сумму, ну, и дальше по накатанной.
В общем, ребенок расстроился очень... Я тоже, скрывать не буду. Но лишний раз убедились, что "бесплатный сыр только в мышеловке"
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Jess
Посторонним В.
23 августа 2009 (12:52)
конечно, как можно выиграть нигде не играя
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Селин
23 августа 2009 (12:54)
Jess , в самую точку...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
fancy
Karma chameleon
23 августа 2009 (13:00)
Логично) ну ладно тогда вопрос не ставим о том развод или нет)
тогда вот вопрос: с эзотерической точки зрения зачем это? Искушать человека именно в тот момент, когда ты думаешь о том, что "если б откуда деньги посыпались"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Селин
23 августа 2009 (13:04)
fancy , какой классный вопрос. Меня он тоже мучал. Так как "развод", который я описала, случился в тот момент, когда моя ситуация жизненная сложилась так, что нужны были крупные деньги...
Впрочем, ответ, наверное, очевиден - некоторым людям халява-плис не светит... Я в их числе.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 августа 2009 (13:09)
Мне раза три такие письма на мэйл приходили...обычно в ответ им я пишу, что они все ЛОХИ!!!
fancy
Karma chameleon
23 августа 2009 (13:17)
Tlinka , по аглицки пишете им что лохи или по-русски?)
fancy
Karma chameleon
23 августа 2009 (13:20)
Селин , я патологическая оптимистка и верю в свою удачу сильнее всего на свете, поэтому такой разворот ответа не про меня
Скорее всего я не умею ценить того, что досталось мне не моим трудом и поэтому нужно как-то меня этому учить
Селин
23 августа 2009 (13:23)
fancy , ну, когда всю жизнь трудишься и трудишься, можно хоть немножко халявы?
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 августа 2009 (13:32)
fancy, какая разница...их все равно никто не читает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.