Форум на ОКУЛУС

Тема 21078, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селин
     23 августа 2009 (13:36)

зефир , а мне наоборот кажется, что асц в Тельце Вам очень подходит. Мягкая, домашняя, уютная и сексуальная, обожающая детей, наверняка вкусно готовящая - чем не асц в ?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     23 августа 2009 (13:39)

jane K, мне Вы очень и очень симпатичны! Человек, который нашел общий язык с кошками - для меня просто (нет слов)....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
зефир
можно просто Таня ;)

jane K

у моей дочки наоборот - стеллиум в , асц , чему я очень рада, смягчает эти проявления непрощения

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
принцесса

У меня Asc в

а в

сильно ощущать свой Асц начала примерно с 30 лет (классика!)

С Девами по у меня мгновенно устанавливаются хорошие отношения!Да и тех у кого Асц в тоже вижу за километр

Обожаю классические костюмы, каблуки

Жемчужина
Сияющая

Зефир,

я к вам опять за ссылкой, о которой вы речь ведете. Раз уж заикнулись - будьте добры - в студию!

Amber
the wondering one...
     23 августа 2009 (13:40)

Хорошая тема, девушки

Мне всегда была интересна тема АСЦ. У меня в и я отлично ощущаю - сколько его во мне и иногда даже кажется, что солнечного затмевает. Мой определяет поведение, манеру общения при столкновении с новыми людьми и обстоятельствами, именно рачьи реакции.

Даёт доброту, доброжелательность, любовь к уюту, комфорту, вместе с тем и обидчивость, инертность, закрытость. начинает чувствоваться в эмоционально пограничных состояниях и в творчестве.

Ещё мне очень понравилось Лёвкино определение АСЦ - это такая "чуйка", которой мы чуем "своих". Так, своим АСЦ хорошо чувствую солнечных , особенно женщин, к ним так и тянет.

Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Селин
     23 августа 2009 (13:40)

принцесса , я тоже обожаю классические костюмы и каблуки... Но чтобы блузка с декольте...

Селин
     23 августа 2009 (13:42)

AMBER, до 40 и у меня асц забивал мое Солнце... А сейчас Солнце рулит!!!! А я так скучаю по своему асц.

Alegria
     23 августа 2009 (13:44)

Селин

Ну что сказать за ...

несмотря на то что говорят что это люди легкие и поверхностные - в моей жизни встречались собственники. Несмотря на то что у нас у всех как минимум по 2 брака - не себя ни людей с которыми были отношениями не изменщиками ни гуляками назвать не могу.

Причины для расставаний были разные - но то чтобы человек ушел "на лево" и загулял - не было ни разу. со всеми остались очень теплые отношения.

муж был умный, веселый, но достаточно агрессивный собственник. Золотые руки. все в дом. у нас правда был - вот и расстались. из минусов плохо что до сих пор считает меня своей женой - а мы в разводе 16 лет

ЛЧ был - что я могу сказать - наверное самый замечательный человек которого я встречала в жизни, совместимость была полной. Умный, сильный, надежный.

Хотя все - как и прочие знаки очень разные.. наверное чтобы удержать такого мужчину - нужно чтобы не угасал интерес.

Каждый этакий охотник. А я не люблю когда охота ведется на меня

Но - все течет и все меняется - чем старше становлюсь тем больше понимаю - что рядом хотелось бы чтобы был человек мощный как земная твердь, спокойный и стабильный (так как классически описывают "Соль Земли")

Вот.

зефир
можно просто Таня ;)
     23 августа 2009 (13:46)

Селин , детей обожаю, легко нахожу с ними общий язык, но это скорее близнячье - в отношениях с детьми стараюсь придерживаться паритета, не давить, не ставить рамок (по возможности), готовить, конечно, умею, но не люблю (тут меня выручает мамочка - она живет недалеко и балует нас вкусностями ), да и не домашняя я совсем, хотя с возрастом одомашниваюсь

А по поводу мужчин - у меня полно их в окружении - масса положительных качеств, но их свободолюбие надо принимать безоговорочно - тут вариант- не хочешь-не надо, найдем другую))), но заметила одну интересную деталь - все как один обожают свои мам (не путать с маменькиными сыночками), обожествляют просто, что не может меня не радовать - сыночек растет

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере