зефир , а мне наоборот кажется, что асц в Тельце Вам очень подходит. Мягкая, домашняя, уютная и сексуальная, обожающая детей, наверняка вкусно готовящая - чем не асц в ?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
23 августа 2009 (13:39)
jane K, мне Вы очень и очень симпатичны! Человек, который нашел общий язык с кошками - для меня просто (нет слов)....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
зефир
можно просто Таня ;)
jane K
у моей дочки наоборот - стеллиум в , асц , чему я очень рада, смягчает эти проявления непрощения
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
принцесса
У меня Asc в
а в
сильно ощущать свой Асц начала примерно с 30 лет (классика!)
С Девами по у меня мгновенно устанавливаются хорошие отношения!Да и тех у кого Асц в тоже вижу за километр
Обожаю классические костюмы, каблуки
Жемчужина
Сияющая
Зефир,
я к вам опять за ссылкой, о которой вы речь ведете. Раз уж заикнулись - будьте добры - в студию!
Amber
the wondering one...
23 августа 2009 (13:40)
Хорошая тема, девушки
Мне всегда была интересна тема АСЦ. У меня в и я отлично ощущаю - сколько его во мне и иногда даже кажется, что солнечного затмевает. Мой определяет поведение, манеру общения при столкновении с новыми людьми и обстоятельствами, именно рачьи реакции.
Даёт доброту, доброжелательность, любовь к уюту, комфорту, вместе с тем и обидчивость, инертность, закрытость. начинает чувствоваться в эмоционально пограничных состояниях и в творчестве.
Ещё мне очень понравилось Лёвкино определение АСЦ - это такая "чуйка", которой мы чуем "своих". Так, своим АСЦ хорошо чувствую солнечных , особенно женщин, к ним так и тянет.
Счастье мы обретаем лишь тогда, когда идём за тем, что любим больше всего (Р.Бах)
Селин
23 августа 2009 (13:40)
принцесса , я тоже обожаю классические костюмы и каблуки... Но чтобы блузка с декольте...
Селин
23 августа 2009 (13:42)
AMBER, до 40 и у меня асц забивал мое Солнце... А сейчас Солнце рулит!!!! А я так скучаю по своему асц.
Alegria
23 августа 2009 (13:44)
Селин
Ну что сказать за ...
несмотря на то что говорят что это люди легкие и поверхностные - в моей жизни встречались собственники. Несмотря на то что у нас у всех как минимум по 2 брака - не себя ни людей с которыми были отношениями не изменщиками ни гуляками назвать не могу.
Причины для расставаний были разные - но то чтобы человек ушел "на лево" и загулял - не было ни разу. со всеми остались очень теплые отношения.
муж был умный, веселый, но достаточно агрессивный собственник. Золотые руки. все в дом. у нас правда был - вот и расстались. из минусов плохо что до сих пор считает меня своей женой - а мы в разводе 16 лет
ЛЧ был - что я могу сказать - наверное самый замечательный человек которого я встречала в жизни, совместимость была полной. Умный, сильный, надежный.
Хотя все - как и прочие знаки очень разные.. наверное чтобы удержать такого мужчину - нужно чтобы не угасал интерес.
Каждый этакий охотник. А я не люблю когда охота ведется на меня
Но - все течет и все меняется - чем старше становлюсь тем больше понимаю - что рядом хотелось бы чтобы был человек мощный как земная твердь, спокойный и стабильный (так как классически описывают "Соль Земли")
Вот.
зефир
можно просто Таня ;)
23 августа 2009 (13:46)
Селин , детей обожаю, легко нахожу с ними общий язык, но это скорее близнячье - в отношениях с детьми стараюсь придерживаться паритета, не давить, не ставить рамок (по возможности), готовить, конечно, умею, но не люблю (тут меня выручает мамочка - она живет недалеко и балует нас вкусностями ), да и не домашняя я совсем, хотя с возрастом одомашниваюсь
А по поводу мужчин - у меня полно их в окружении - масса положительных качеств, но их свободолюбие надо принимать безоговорочно - тут вариант- не хочешь-не надо, найдем другую))), но заметила одну интересную деталь - все как один обожают свои мам (не путать с маменькиными сыночками), обожествляют просто, что не может меня не радовать - сыночек растет
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.