Форум на ОКУЛУС

Тема 21078, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
jane K
Aнтидогхaнтер
     23 августа 2009 (14:04)

Попутала?.. Ну и ладно

The Windmills of my mind..
Жемчужина
Сияющая
     23 августа 2009 (14:27)

принцесса, спасибо!

Как ни странно, жизнь меня не сталкивала со в близком личном общении, равно как и с . У меня из представителей знака только кузен, живущий в Германии. Мальчик-красавчик, воспитан и аристократичен в манерах и поведении. Больше не с кем сравнивать.

У меня в жизни очень много Рыб. И влюбляюсь я в таких мужчин. Но, как правило, оказывается, что я гораздо их сильнее и мощнее, что ли по своему внетреннему излучению... Пока со всеми расставались... Я, наверное, для них как асфальтоукладывающий каток Стараюсь быть мягче... Вообще-то я белая и пушистая (как любые Весы), но не нужно пытаться меня задеть или обидеть - тогда проснется и мало не покажется... Как Скропион я часто не могу остановиться на одном укусе/уколе и могу методично продолжать уничтожать своим сарказмом и едкой ироний. Редко кто (а тем более из мужчин) это выдерживает.

Но с опытом и возрастом, мне кажется я расту в этом вопросе и все больше и чаще проявляю великодушие.

Вот очередной Рыб сейчас в моей жизни меня этому учит (сам того не зная).

Всем

P.S. Я все-таки пытаюсь быть "высоким"

Т.к. я еще и синтетический , - этот знак появляется в моей жизни научным интересом в сфере вопросов смерти, суицидологии, эвтаназии, биоэтики, танатотерапии и клинической психологии.

Т.е. я таким образом, видимо, пытаюсь сублимировать свои атомные энергии. Это более позитивно.

А в жизни очень бы хотелось больше легкости и беззаботности -ской, умения как быстро влюбляться, так и разлюблять... Т.е. не западать на эти вещи так болезненно и глубоко.

Красивой бабочкой жить легче...

зефир
можно просто Таня ;)
     23 августа 2009 (14:29)

Кстати, о глазах, вот вспомнила, мама моей школьной подруги всегда говорила : " Танька, у тебя глаза такие необычные, влажные, как у коровы" , а я обижалась и маме жаловалась . Таки асц в

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
принцесса
     23 августа 2009 (14:49)

Т.к. я еще и синтетический , - этот знак появляется в моей жизни научным интересом в сфере вопросов смерти, суицидологии, эвтаназии, биоэтики, танатотерапии и клинической психологии.

Жемчужина- это скорпионье 100%!!!!!!

Селин
     23 августа 2009 (15:14)

зефир , спасибо за ссылку. К сожалению, мне не у кого спросить: во сколько точно я родилась (мамы уже нет, а папа об этом, не помнит). И когда астролог сделал ректификацию, то получилось то ли Близнец, то ли Рак.

По описаниям (по ссылке) мне ближе Рак. Ну точь в точь про меня... Но Раков я не чувствую.

Девушки, я совсем запуталась... Где у меня асц? В Раке или Близнецах?

Я четко знаю время рождения сына. А у сына в карте можно определить, где асцендент мамы? У него в карте 7-й дом - (куспид в Близнецах), ну и Рак в 7-й дом попадает. Или это не поможет выявлению моего асцендента?

Pa--pa-pa , кем ты меня воспринимаешь? Раком или Близнецом?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селянка
астролог
     23 августа 2009 (17:14)

Селин, судя по тому, что Вы любите Стрельцов, ASC всё-таки в Близнецах.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
     23 августа 2009 (17:35)

Селин

Девушки, я совсем запуталась... Где у меня асц? В Раке или Близнецах?

Вы по комплекции худенькая? или имеете мягкие формы?

Для вас заниматься несколькими делами сразу - нормально?

в зависимотси от ваших ответов можно предположить в каком из этих двух знаков находится Asc

Селин
     23 августа 2009 (17:51)

спутница , делать несколько дел для меня нормально. Причем, ненормально для себя я считаю делать одно дело .

По формам я пухленькая. Никогда худенькой не была.

Селянка , Стрельцы и вправду нравятся.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
     23 августа 2009 (17:56)

Селин, Близнецы скорее..

Жемчужина, Вас нарекаю Скорпионом...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
     23 августа 2009 (18:03)

Ра-ра-ра, ну, хоть я успокоилась. А то глянула по ссылке - не совпадает. Ну Раков я действительно не чувствую так, как Близнецов...

Сейчас по "Культуре" прошел мой любимый фильм "Театр" с Вией Артмане. Я вообще Сомерсета Моэма обожаю. Вот интересно, а Джулия Ламберт - актриса была Близнецом?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере