Как ни странно, жизнь меня не сталкивала со в близком личном общении, равно как и с . У меня из представителей знака только кузен, живущий в Германии. Мальчик-красавчик, воспитан и аристократичен в манерах и поведении. Больше не с кем сравнивать.
У меня в жизни очень много Рыб. И влюбляюсь я в таких мужчин. Но, как правило, оказывается, что я гораздо их сильнее и мощнее, что ли по своему внетреннему излучению... Пока со всеми расставались... Я, наверное, для них как асфальтоукладывающий каток Стараюсь быть мягче... Вообще-то я белая и пушистая (как любые Весы), но не нужно пытаться меня задеть или обидеть - тогда проснется и мало не покажется... Как Скропион я часто не могу остановиться на одном укусе/уколе и могу методично продолжать уничтожать своим сарказмом и едкой ироний. Редко кто (а тем более из мужчин) это выдерживает.
Но с опытом и возрастом, мне кажется я расту в этом вопросе и все больше и чаще проявляю великодушие.
Вот очередной Рыб сейчас в моей жизни меня этому учит (сам того не зная).
Всем
P.S. Я все-таки пытаюсь быть "высоким"
Т.к. я еще и синтетический , - этот знак появляется в моей жизни научным интересом в сфере вопросов смерти, суицидологии, эвтаназии, биоэтики, танатотерапии и клинической психологии.
Т.е. я таким образом, видимо, пытаюсь сублимировать свои атомные энергии. Это более позитивно.
А в жизни очень бы хотелось больше легкости и беззаботности -ской, умения как быстро влюбляться, так и разлюблять... Т.е. не западать на эти вещи так болезненно и глубоко.
Красивой бабочкой жить легче...
зефир
можно просто Таня ;)
23 августа 2009 (14:29)
Кстати, о глазах, вот вспомнила, мама моей школьной подруги всегда говорила : " Танька, у тебя глаза такие необычные, влажные, как у коровы" , а я обижалась и маме жаловалась . Таки асц в
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
принцесса
23 августа 2009 (14:49)
Т.к. я еще и синтетический , - этот знак появляется в моей жизни научным интересом в сфере вопросов смерти, суицидологии, эвтаназии, биоэтики, танатотерапии и клинической психологии.
Жемчужина- это скорпионье 100%!!!!!!
Селин
23 августа 2009 (15:14)
зефир , спасибо за ссылку. К сожалению, мне не у кого спросить: во сколько точно я родилась (мамы уже нет, а папа об этом, не помнит). И когда астролог сделал ректификацию, то получилось то ли Близнец, то ли Рак.
По описаниям (по ссылке) мне ближе Рак. Ну точь в точь про меня... Но Раков я не чувствую.
Девушки, я совсем запуталась... Где у меня асц? В Раке или Близнецах?
Я четко знаю время рождения сына. А у сына в карте можно определить, где асцендент мамы? У него в карте 7-й дом - (куспид в Близнецах), ну и Рак в 7-й дом попадает. Или это не поможет выявлению моего асцендента?
Pa--pa-pa , кем ты меня воспринимаешь? Раком или Близнецом?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин, судя по тому, что Вы любите Стрельцов, ASC всё-таки в Близнецах.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
спутница
23 августа 2009 (17:35)
Селин
Девушки, я совсем запуталась... Где у меня асц? В Раке или Близнецах?
Вы по комплекции худенькая? или имеете мягкие формы?
Для вас заниматься несколькими делами сразу - нормально?
в зависимотси от ваших ответов можно предположить в каком из этих двух знаков находится Asc
Селин
23 августа 2009 (17:51)
спутница , делать несколько дел для меня нормально. Причем, ненормально для себя я считаю делать одно дело .
По формам я пухленькая. Никогда худенькой не была.
Селянка , Стрельцы и вправду нравятся.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
РаИНЬ
23 августа 2009 (17:56)
Селин, Близнецы скорее..
Жемчужина, Вас нарекаю Скорпионом...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Селин
23 августа 2009 (18:03)
Ра-ра-ра, ну, хоть я успокоилась. А то глянула по ссылке - не совпадает. Ну Раков я действительно не чувствую так, как Близнецов...
Сейчас по "Культуре" прошел мой любимый фильм "Театр" с Вией Артмане. Я вообще Сомерсета Моэма обожаю. Вот интересно, а Джулия Ламберт - актриса была Близнецом?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.