Тема 21078, сообщений: 77
Как Вы ощущаете свой асцендент? |
Автор | Сообщение |
Belka_M |
|
justMe |
![]() ![]() Всем привет Я свой асцендет в скорпионе ощущаю уже сейчас и смирилась с этим. Заставили меня задуматься окружающие, которе все как один называли меня скорпионом - "ООо, ты скорпион, да?", я - "Нет!". И так постоянно. Вот меня и потянуло в интернет и на астрологию, чтобы разузнать, что это за фишка такая с моим фейсом. Был даже смешной случай с одной "умной" девушкой, которая как-то на работе после какого-то моего приступа психоза (не обращенного, кстати, с ней) спросила у меня - "а ты скорпион?", я - как обычно, а она - "Да, а то я терпеть не могу скорпионов, вапщее...". Я после этого застопорилась даже)))) в недоумении, и так и не поняла был ли это стёб надо мной или она просто действитьльно "умна не по годам")))) Я остановилась на втором, поскольку она даже сама не врубилась что ляпнула))) Мужики тоже все - ооо, дааа, скорпы такие сексуальные, как ты....дааа. Я недоумевала, т.к. у меня на тот момент не было вообще никакой сексуальной жизни...никакой практики, мужчин, только вот такие товарищи, которые говорили вожделенным голосом...
А потом я посмотрела свою карту и подумала - ё маё! - точняк, так вот почему все так. Т.е. получается что все вокруг во мне видели этого скорпа, а я и не видела и не чувствовала. Мне открыли глаза на саму себя, а то так бы и не знала. |
![]() ![]() ![]() Не удивилюсь, если окажется, что это была месть норвежских патриотов, за мою непочтительность к их нравам.
astreia, все намного проще!
Пользователь с ником belka есть в Астроблизнецах на Окулусе и ее гороскоп совсем не совпадает с гороскопом из этой темы. А так гладко и в подробностях автором темы все рассказывалось всего лишь потому, что главная героиня темы сидела рядом с автором темы или у компьютера и все это читала, параллельно общаясь с автором темы.
Надеюсь, что все это шоу было не зря и его главная героиня действительно смогла принять для себя правильные решения на сейчас и на будущее.
По крайней мере, все с интересом это все почитали. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
A |
|
Leosun |
![]() ![]() ![]() "падшая мать хладнокровно сочиняет тут душещипательные истории о совращении своего сына педофилом с целью бесплатной астроконсультации"
И какая же может быть цель этой консультации в данном контексте, если изначально был известен результат?
И какая вообще может быть консультация и о чём? Вот о покалеченном ребёнке мать не озаботилась, но зато её интересует гороскоп мужчины, с которым якобы уже не может быть отношений. Или могут!!!? Я думаю женщина ищет пути его возврата и продолжения отношений, но уже с готовым рецептом его приручения. |
Афина |
|
![]() ![]() ![]() tol Всем нам не стоит строить теории заговоров и, тем более, опускаться до уровня дебильных ток-шоу из зомбоящика, Всем вам, это кому? Что-то я не вписываюсь в вашу компанию, если учесть ваши описания.
Пользователь с ником belka есть в Астроблизнецах на Окулусе и ее гороскоп совсем не совпадает с гороскопом из этой темы. Там ник с заглавной буквы начинается - http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=945, других схожих ников там нет, а у ника, под которым ваше сообщение размещено, и вовсе - другое написание. Не знаю, есть ли связь между этими тремя никами, но внутреннее чутьё подсказывает мне, что её нет.
--------------------------
Селин Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Астро- руно прогноз на апрель 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Психограмма недели с 10 по 16 марта 2025: Глубины подсознания или на лестнице в подвал
Месяц кролика 2025
А извиняться и идти на попятную придется.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год