У меня в натале много земли, присутствуют огонь и вода, но совсем мало воздуха. Чувствую, что по жизни легкости, воздушности, легкомысленности мне не хватает. Как вы прорабатываете свои стихии? Можно ли проработать отсутствующие стихии? И нужно ли?
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 августа 2009 (15:24)
А у меня наоборот воздуха много))) 78% Могу поделиться))
Больше общаться, читать, обмениваться информацией, возможно даже спорить.
Но не через силу, вы же не мышцы накачиваете)))
У меня земли нет, помню в юности была довольно свиноватой - в комнате бардак, вещи вечно найти не могла, что где валялось. Но потом как-то заставила себя прибираться. Поскольку я водная - обожаю все мыть , но не люблю складывать))
В общем можно сказать что сейчас все терпимо, но не идеал. Цен ни на что не помню, сколько денег осталось не знаю, продукты покупать ненавижу..
если мало воды - можно аквариум с рыбками, можно на стену соответствующую картину или еще что-то что выражало бы стихию,
так и про все остальные, например мало земли - ну дык на подоконник цветочки в горшочках, на стену соответствующие картинки и на полочку, например, золотого тельца
и еще - на себя одежду соответствующую цвету недостающей стихии
lenash, общения очень много, обмена информацией - тоже. Но, думаю, это моя с Меркурием работает. Легкости все равно нет. А вот спорить не люблю и не хочу.
Все стихии чувствую кроме воздуха (в воздухе только .
Таня Ян, спасибо за совет. Аквамаринка, спасибо за ссылку. Просто интересует, как над этой проработкой работают продвинутые в астрологии личности и работают ли вообще.
Tlinka, ух!!! С благодарностью принимаю. (Кажется, мы уже работаем.)
Achtung
23 августа 2009 (15:49)
Мне мой парень сказал на это:
Мало воздуха - больше курите
Мало воды - больше пейте
А так я завязала....и вам советую
fancy
Karma chameleon
23 августа 2009 (15:59)
МАло земли) Цветочки дома все дохнут без ухода.. больше не заводим)
Брат-телец вот еще жил - была земля, терь живет отдельно - совсем земли нету)))
Зато ношу много коричнево-золотистого и восполняю пробелы влюбленностями в и
С деньгами и магазинами - как у Ленаш.. а вот у мамы как раз полная противоположность.. так что пока тут живу - не прогорим
Хотя вот еще стеллиум во 2 доме.. должна с годами заземлиться немного все-таки у половина туловища - на земле)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
23 августа 2009 (15:59)
Таня Ян ,
а я рыб вообще ненавижу
Они мне кажутся безумно страшными...
Мне как-то подарили несколько рыбок "гуппи", так они у меня через дня три умерли, точнее погибли из-за трагических обстоятельств...
Одну я видимо как-то нечаянно сачком задавила, а вторая камнем была придавлена))) Просто чудеса какие-то))
Maximych
23 августа 2009 (16:00)
Отсутствующую стихию проработать так, чтобы она появилась, невозможно. Надо свою деятельность и общение строить так, чтобы эту "ямку" заведомо обходить - и толку больше, и нервы целее будут
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.