Таня Ян,вот интересно , у меня в карте совсем нет огня, огненных людей я не переношу , но мечтаю о доме с камином
Maximych,ну вот я думала что пробел можно восполнить окружая себя огненными людьми , но не могу я с ними они мне чужды , излишне импульсивны, взрывны, с какой-то грубой ( для меня ) энергией. Есть подруга Овен, ну душа человек , но вот её готовность постоянно бросаться на амбразуры меня из колеи выбивает, полна всегда всевозможными идеями.
Dina_Ra
Anna
23 августа 2009 (16:22)
Хм... У меня нет воды. Ненавижу синий цвет, не хочу рыбок, не испытываю восторга от морских путешествий. Но(!!!) обожаю тусить в ванной, могу там читать часами, купаться, но только, чтоб дно было видно, хотя плаваю очень хорошо, но без дна мне неуютно.
На счет одежды недостающей стихии - не соглашусь. По ФШ может не совпасть и будет еще хуже.
Раз нет стихии, то и не надо с ней связываться, ИМХО. Можно всю жизнь потратить на компенсацию, а можно удачно развить то, что есть. Мне второй вариант больше нравится.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
astrosun
23 августа 2009 (16:30)
Всем привет
Ирини у тебя наверно много водьi в натале.Вот почему огненньiх людей не любиш-они вскипяют твою водичку! А в общем по теме! Обратитесь к физиеских свойств данной стихии и вьi сможете извлечь с водьi кислорода для себя(воздуха).Там еще и водород остался,а он хорошо горит .У тех, у кого много водьi в гороскопе им очень легко сделать ету альхимию.Дьiхателньiе упражнения,йога ,тай-чи ето поможеть накопить воздуха и огня(духовная философия).У того ,у кого нет земли лучше поработать на огороде,завесьти у себя дома собаку либо кошечку .А про цветах уже писали другие .
Приветик . А я вот не типичный близнец- почти все планеты в земле 5 шт, 2 в воздухе,2 в воде и 1 в огне. Кстати это еще и выражается в педантичности- Дева, явно по жизни не хватает огня- зажгусь, а потом могу угаснуть. А то, что касается близнецов- не типичо во мне, надо мной даже смеются, какой же ты близнец- все новости узнаю последней, могут рядом со мной говорить, а я и не услышу. И стараюсь вообще лишний раз общаться по конкретным вопросам-ответам, а не обо всем понемногу. Кстати и в общении сложно, не как близнецы, вначале общаюсь активно, а потом все, мне нужен долгий отдых. Хотя ASC , но по релокации стал , может это с этим связано, могу сидеть дома сутками, никуда не выходя, раньше этого за собой не наблюдала.
Я счастливая !!!!!
irini
23 августа 2009 (17:09)
astrosun, у меня АСЦ рачий , три планеты в Скорпе и СУ в Рыбах , обожаю воду ,могу часами сидеть в ванной или в море. А поведение огненных знаков мной ощущается как нападение , как вторжение с мечём в руках в мои святая святых , но сама я воздушный знак и планет там достаточно.
Таня Ян,картинок не вешаю, но постоянно в голове у меня представление дома с деревянным полом покрытым ковриком из натуральной шкурки и удобный диван перед горящим вечером камином
Отсутствующую стихию проработать так, чтобы она появилась, невозможно
Согласна.
Но с ощущением дискомфорта побороться можно. Таня Ян тоже права.
Если не хватает легкости - найдите образ, который выражает для Вас это понятие. Мотыльки-бабочки, тополиный пух, прыжок Цискаридзе, или что-то ещё? Сами нарисуйте, или купите что-то такое "легкое", что бы Вам нравилось и доставляло удовольствие. Смотрите на это чаще, или носите при себе. Кстати, Ваш ник - Перекати-поле - это тоже воздух и легкость, следовательно, шаг в правильном направлении.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Maximych
23 августа 2009 (17:41)
ну вот я думала что пробел можно восполнить окружая себя огненными людьми , но не могу я с ними они мне чужды , излишне импульсивны, взрывны, с какой-то грубой ( для меня ) энергией.
Ну специально окружать-то зачем? Их огонь Вашим не станет, не извольте сумлеваться.
картинок не вешаю, но постоянно в голове у меня представление дома с деревянным полом покрытым ковриком из натуральной шкурки и удобный диван перед горящим вечером камином
Правильно, огня-то не хватает
У меня, правда, огня тоже ноль, но как-то про камин не мечтаю. Видимо потому, что в воде две планеты только и углов гороскопа там нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.