Гарри Джеймс Поттер родился 31 июля (в тот же день, что и Джоан Роулинг) 1980 года. Место рождения ставлю Лондон за неимением другого более точного места (Годриковая впадина мне ни о чем не говорит )
Время поставлю 19-20, Асц в Деве. Марс в 1-м доме (шрам на лице) в соединении с Лилит и рядом Плутон. Рыбная Луна в 6-м тоже ему подходит на мой взгляд, а вот её оппозиция с Сатурном....как взаимоотношения мать-отец вряд ли...но как я встречала описание этой оппозиции "долгая рамять на страдания", тогда оно тут к месту.
Если время чуть передвинуть - то асц будет в Весах, Венера почти на МС. Может лучше так - как раз публичность имелась.
Венера Близнецовская (хи-хи) заквадрачена Сатурном и Луной - ну не везло парню долго в любви. То её вообще не было, то - низзя.
А вот Юпитер Девий в 12-м - шахтер. Его положение явно соответствует Гарри - духовность, стремление докопаться до истины, сопереживание страждущим, часто действует тайно. А шахтер в Деве - если Юпитер рассматривать как стремление к росту, то на мой взгляд ни фига он не стремился.
Солнце в 11-м, хоть и не компанейский был парень, но действовал с постоянной группой поддержки в лице Гермионы и Рона. Да и был во главе Ордена Дамблдора, чему способствует единственный аспект Солнца - с Марсом.
Квадрат Марс-Плутон - молчаливый, не проболтается, понимает суть дела.
Мекр в Раке - парень постоянно думал о своей семье, хотя и вынужденно.
Управитель 8-го в 1-м в содинении с Лилит - ну чем не Поттер???
Раху в 11-м - учили парня в последнем томе действовать не в одиночку
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Achtung
23 августа 2009 (18:08)
Супер!... ...Jess,вы такая молодец!
Jess
Посторонним В.
23 августа 2009 (18:13)
Так куда Асц ставить - в Деву с в 10-м или Весы с в 9-м?
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 августа 2009 (18:52)
Дэниел Рэдклифф тоже
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
lenash
23 августа 2009 (19:41)
Джесс
Mohn
23 августа 2009 (20:59)
Джесс
Я теперь понимаю, почему я Поттера никогда не любила
Dina_Ra
Anna
23 августа 2009 (21:01)
Джесс, класс!!!
Искренние восторги!
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Jess
Посторонним В.
23 августа 2009 (21:30)
Кстати, ничего указывающего на спортивные достижения в карте не обнаружила. А ведь квиддич - ураническая игра.
Иринка
23 августа 2009 (21:34)
Я так сразу поняла что он Лев
Асц мне тоже кажется Дева
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Jess
Посторонним В.
23 августа 2009 (21:37)
А я всегда думала, что он - Рак. Парень весь в себе.
По стихиям карта у него равномерная.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.