Дважды напечаталось сообщение - значит еще задам вопрос. Скажите, случались ли, в детстве, или позже травмы головы? Все-таки и у вас в .
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
циркуль в космосе
24 августа 2009 (13:19)
astreia, у меня этот симптомокомплекс с детства (могла запросто забыть в магазине битон молока и собаку, в младшей школе забывала сменку в гардеробе и спортивную форму в раздевалке, а в старшей умудрилась оставить три тома Пелевина под партой, где я их тайком читала. Переживала страшно )
Про травмы головы: было один раз (т-т-т) легкое сотрясение (малчик силушку не рассчитал), но я точно не после него такой стала
Нептунище виноват, он у Вас в 1 доме, в аспектах к Марсу и Солнцу: может давать рассеянность. Да и Овенша, голова чем-то одним занята, а про все остальное забыли. Овен очень такой узконаправленный знак, может игнорировать массу каких-то, на его взгляд, ненужных мелочей.
У меня тоже есть аспект Нептун-Солнце, с раннего детства постоянно терял что-то, но сейчас такое реже и реже происходит, хотя, перчатки в кафе оставить или куртку- бывает-бывает, грешен, потом прибегаешь забирать
https://www.facebook.com/boris.shorning/
m-ag
24 августа 2009 (13:29)
astreia, Положение Солнца и Марса в Овне не всегда ведет к травме головы. Есть другой показатель.
2. Смириться или бороться?
Решайте сами. Если больше не с чем в жизни бороться, тогда в бой!
1. С какими особенностями карты вы это связываете?
Нептунище виноват, он у Вас в 1 доме, в аспектах к Марсу и Солнцу: может давать рассеянность.
Полностью согласна в этом с Борисом.
Мой / таких проявлений не дает.
m-ag,
и в знаках пребывания, в подавляющем числе случаев моего наблюдения (я имею в виду взрослый контингент) "дают" шрамы на тех частях тела, которыми управляют знаки. А шрамы не всегда бывают прямым следствием порезов. Исходя из этого, я и задала свой вопрос. Я спросила, чтобы заранее исключить вероятность травматического происхождения забывчивости, или принять ее в расчет, если она была.
У меня есть близкая приятельница с Асц. Память - изумительная и никакой растерянности. Потому, что во , а там он - сами понимаете, иначе, чем в проявляется. Она - великолепный врач-диагност, рефлексотерапевт и гомеопат.
Shantee,
к общим рассуждениям я добавлю еще, что стихии Земли и Воды слабо проявлены в вашей космограмме, что может означать избыток стремительности и недостаток практичности в повседневных делах. Умение практично использовать имеющееся - земное качество, умение чувствовать форму ситуации и ощущать, все ли сделано в конкретной ситуации, т.е. все ли пустоты заполнены, или забылось что-то из того, что было - водное. Память (долговременную), я лично, отношу к 12-му ( ) дому, краткосрочную - к 3-му ( ).
Есть еще связь памяти с 9-м, а той, что "эзо" - с 4-м, но это уже к вашему случаю не относится, на мой взгляд.
Дома порядок - семейному укладу спасибо, может быть. А на службе порядок - так вы стараетесь, видимо и максимально сосредоточиваетесь.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.