Форум на ОКУЛУС

Тема 21094, сообщений: 7

Автор Сообщение
junona145
     24 августа 2009 (13:09)

Помогите истолковать сон. Мне уже несколько раз снилось, что я прихожу к морю и вижу там много людей, которые что-то высматривают вдали. В первых снах действие происходило вечером, была плохая погода и я не могла понять, что они там видят. В последующих снах всё начало проясняться и я увидела большой старый ржавый корабль, который был достаточно близко к берегу. Так же и на пляже, на песке стоял корабль, в первых снах он был ржавым и полуразвалившимся. Но сегодня ночью мне приснился очень отчетливый сон, как я прихожу на тот пляж. Там много людей, погода ясная, солнечная, без единого облачка в небе. В море большой красивый корабль, который сел на мель (но он не собираеться переворачиваться, на нем нет повреждений), на палубе собрались люди. И на пляже стоит такой же корабль, огромный, красивый, чистый-чистый, весь блестит. Сон был невероятно четким, я даже разглядывала цветастые рубашки на мужчинах.))

Что бы это всё могло означать?

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     24 августа 2009 (13:49)

у меня сны про корабли всегда к успехам

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
junona145
     24 августа 2009 (13:56)

maksimka Вот бы мне так.))

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     24 августа 2009 (23:07)

junona145

тогда желаю,что бы так и было...

у меня самые большие,лучьшие перемены и успехи были после того как видела во сне большой коробль и капитана в парадной форме.

Ваш сон, больше похож на удачные задержки в делах, сперва будете думать, что это плохо... а потом будет радость, что всё так удачно сложилось...

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
junona145
     25 августа 2009 (15:40)

))

Panterik
творю жизнь...
     26 августа 2009 (08:59)

Делая много работы в каком-то деле это успеха не приносило, но «погода» поменялась и появилась надежда, что направление выбрано верное, что надо идти в этом направлении и не отступать от своих решений…

Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
junona145
     28 августа 2009 (12:47)

Panterik

Очень похоже на правду, на то, что сейчас происходит. Спасибо большое.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере