Помогите истолковать сон. Мне уже несколько раз снилось, что я прихожу к морю и вижу там много людей, которые что-то высматривают вдали. В первых снах действие происходило вечером, была плохая погода и я не могла понять, что они там видят. В последующих снах всё начало проясняться и я увидела большой старый ржавый корабль, который был достаточно близко к берегу. Так же и на пляже, на песке стоял корабль, в первых снах он был ржавым и полуразвалившимся. Но сегодня ночью мне приснился очень отчетливый сон, как я прихожу на тот пляж. Там много людей, погода ясная, солнечная, без единого облачка в небе. В море большой красивый корабль, который сел на мель (но он не собираеться переворачиваться, на нем нет повреждений), на палубе собрались люди. И на пляже стоит такой же корабль, огромный, красивый, чистый-чистый, весь блестит. Сон был невероятно четким, я даже разглядывала цветастые рубашки на мужчинах.))
Что бы это всё могло означать?
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
24 августа 2009 (13:49)
у меня сны про корабли всегда к успехам
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
junona145
24 августа 2009 (13:56)
maksimka Вот бы мне так.))
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
24 августа 2009 (23:07)
junona145
тогда желаю,что бы так и было...
у меня самые большие,лучьшие перемены и успехи были после того как видела во сне большой коробль и капитана в парадной форме.
Ваш сон, больше похож на удачные задержки в делах, сперва будете думать, что это плохо... а потом будет радость, что всё так удачно сложилось...
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Делая много работы в каком-то деле это успеха не приносило, но «погода» поменялась и появилась надежда, что направление выбрано верное, что надо идти в этом направлении и не отступать от своих решений…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
junona145
28 августа 2009 (12:47)
Panterik
Очень похоже на правду, на то, что сейчас происходит. Спасибо большое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.