Форум на ОКУЛУС

Тема 21096, сообщений: 7

Автор Сообщение
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     24 августа 2009 (13:36)

У меня в локальной карте на асценденте юпитер в 4 градусах от асц, и венера в 17 градусах от асц. Слышала, что в местах где Юпитер или Венера на Асц человек чувствует себя комфортнее. Что вы думаете по этому поводу??

Slavena
     24 августа 2009 (14:22)

а в натальной карте где асцендент?

может в Стрельце?

или аспект есть от Юпитера к асценденту?

Tlinka
     24 августа 2009 (14:28)

В натальной асцендент в водолее.

К асценденту аспекты только от меркурия и солнца.

От юпитера три квадрата. К МС, десятому и четвертому домам.

в локальной асц в деве. Аспекты с юпитером и ураном.

Slavena
     24 августа 2009 (15:00)

ммм...

а вы там живете? Ну и как вы там себя чувстуете?

Комфортнее?

Tlinka
     24 августа 2009 (15:06)

Slavena,

Пока не живу))) но обязательно скоро туда перееду жить(почему-то тянет туда очень сильно))))вот потому и хочу узнать по релокации, как мне там будет)))

Slavena
     24 августа 2009 (15:28)

Если у вас есть замкнутая конфигурация в карте,то вам будет одинаково приятно.Т.е. ничего по-большому счету не изменится.

Очень часто в релокационных картах,где человеку действительно суждено жить, сетка домов хоть и меняется ,но планеты, например, стоящие в доме становятсь управителями домов, т.е. так или иначе связь остается.

У меня при переезде Юпитер тоже перешел в 1 дом,в конец правда первого дома. Стало ли мне комфортнее... ну может быть в буквальном смысле.

В смысле состояния души и вобще или что-то изменилось - я не ощутила. Свое "хорошо" человек сам с собой носит, и тут все равно где жить. Если ему хорошо,так ему и везде хорошо

Но традиционно да, считается что переход Юпитера в первый дом в карте релокации это есть плюс.

vasilisanka
     7 июня 2018 (20:34)

У меня юпитер переехал при релокации в конец 12 дома, 2 градуса от нового ASC. Я с самого детства мечтала тут жить (на самом деле именно в месте соединения ASC c юпитером, но это немного на север и там кроме парка ничего нет). Шаг за шагом жизнь дале реализовать мечту. Поскольку это 12 часов разница с моим местом рождения, дома перевернулись кардинальным образом. Скажем так, ощущаю тут неимоверное везение - когда приехала, понятия не имела как тут выживу и останусь, но было очень много удачных обстоятельств и людей вокруг, которые поспособствовали. Упорный труд, конечно, тоже, но в России он, почему-то никак не давал результатов.... В остальным местах всегда чувствовала тягу уехать (сюда), никогда до конца расслабится не могла. Aсцендент в близнецах, луна в 9 доме в начале водолея (делает секстиль к Юпитеру в конце скорпиона и стеллиум в 5 планет начиная с Юпитера на границе скорпиона-стрельца). В стеллиуме юпитер, солнце, меркурий (сожжен, но через знак), венера, уран. Вся эта бригада в первом доме очень-очень дает проявить себя (я жила два года в японии, где все это дело попало в 4 дом... я прямо себя там дома заключенной чувствовала..., реализоваться было невозможно с условием, что муж тогда детей не хотел), а тут прямо ощущаю себя всемогущей и полностью за свою жизнь ответственной. Вообще стрелец сильно проявлен, поэтому путешествовать я очень любила. А вот как сюда попала, хочется путешествовать только по окресностям. Часто читала про располнеть, если юпитер в первом доме, немного поправилась когда приехала, но потом обратно пришла в норму. Релокация ощущалась прямо с самого первого дня (я за транзитами каждый день слежу).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере