У меня в локальной карте на асценденте юпитер в 4 градусах от асц, и венера в 17 градусах от асц. Слышала, что в местах где Юпитер или Венера на Асц человек чувствует себя комфортнее. Что вы думаете по этому поводу??
Slavena
24 августа 2009 (14:22)
а в натальной карте где асцендент?
может в Стрельце?
или аспект есть от Юпитера к асценденту?
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
24 августа 2009 (14:28)
В натальной асцендент в водолее.
К асценденту аспекты только от меркурия и солнца.
От юпитера три квадрата. К МС, десятому и четвертому домам.
в локальной асц в деве. Аспекты с юпитером и ураном.
Slavena
24 августа 2009 (15:00)
ммм...
а вы там живете? Ну и как вы там себя чувстуете?
Комфортнее?
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
24 августа 2009 (15:06)
Slavena,
Пока не живу))) но обязательно скоро туда перееду жить(почему-то тянет туда очень сильно))))вот потому и хочу узнать по релокации, как мне там будет)))
Slavena
24 августа 2009 (15:28)
Если у вас есть замкнутая конфигурация в карте,то вам будет одинаково приятно.Т.е. ничего по-большому счету не изменится.
Очень часто в релокационных картах,где человеку действительно суждено жить, сетка домов хоть и меняется ,но планеты, например, стоящие в доме становятсь управителями домов, т.е. так или иначе связь остается.
У меня при переезде Юпитер тоже перешел в 1 дом,в конец правда первого дома. Стало ли мне комфортнее... ну может быть в буквальном смысле.
В смысле состояния души и вобще или что-то изменилось - я не ощутила. Свое "хорошо" человек сам с собой носит, и тут все равно где жить. Если ему хорошо,так ему и везде хорошо
Но традиционно да, считается что переход Юпитера в первый дом в карте релокации это есть плюс.
vasilisanka
7 июня 2018 (20:34)
У меня юпитер переехал при релокации в конец 12 дома, 2 градуса от нового ASC. Я с самого детства мечтала тут жить (на самом деле именно в месте соединения ASC c юпитером, но это немного на север и там кроме парка ничего нет). Шаг за шагом жизнь дале реализовать мечту. Поскольку это 12 часов разница с моим местом рождения, дома перевернулись кардинальным образом. Скажем так, ощущаю тут неимоверное везение - когда приехала, понятия не имела как тут выживу и останусь, но было очень много удачных обстоятельств и людей вокруг, которые поспособствовали. Упорный труд, конечно, тоже, но в России он, почему-то никак не давал результатов.... В остальным местах всегда чувствовала тягу уехать (сюда), никогда до конца расслабится не могла. Aсцендент в близнецах, луна в 9 доме в начале водолея (делает секстиль к Юпитеру в конце скорпиона и стеллиум в 5 планет начиная с Юпитера на границе скорпиона-стрельца). В стеллиуме юпитер, солнце, меркурий (сожжен, но через знак), венера, уран. Вся эта бригада в первом доме очень-очень дает проявить себя (я жила два года в японии, где все это дело попало в 4 дом... я прямо себя там дома заключенной чувствовала..., реализоваться было невозможно с условием, что муж тогда детей не хотел), а тут прямо ощущаю себя всемогущей и полностью за свою жизнь ответственной. Вообще стрелец сильно проявлен, поэтому путешествовать я очень любила. А вот как сюда попала, хочется путешествовать только по окресностям. Часто читала про располнеть, если юпитер в первом доме, немного поправилась когда приехала, но потом обратно пришла в норму. Релокация ощущалась прямо с самого первого дня (я за транзитами каждый день слежу).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.