Форум на ОКУЛУС

Тема 21103, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Sunrise
     24 августа 2009 (18:28)

Тоже выгляжу значительно моложе, для девушки конечно же это большой +! хотя не спорю, что когда я была помоложе, мне было обидно что я как младшая сестра, которую нельзя было оставить дома, выглядела на фоне своих подружек..

чем объяснить не знаю. дают 16 лет

может это ? у меня

РаИНЬ
     24 августа 2009 (18:30)

Cutie

сожженный Меркурий даёт моложавость?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maksim
     24 августа 2009 (18:30)

А вообще я заметила тенденцию, правда не у всех.Но молодёжь сегодня выглядит значительно старше

Аня, это точно. Бывает, смотришь- стоит компашка, по общению понимаешь, что ещё даже подростки, а на вид( и бородатые и крупные).

Galaxyalex, благодарю за подбадривание Выходит, Вам это даже нравится?

Ра-ра-ра, я по Солнцу Дева. Но у меня есть на примере несколько знакомых парней, которые выглядят на свои года и тоже Девы( при чём типичные) 100%.

1. ДР 06.09.1987

2. ДР 09.09.1987

3. ДР 03.09.1986

ash , пока у меня точно не звёздный час

Лазурь

Sunrise
     24 августа 2009 (18:32)

Ра-ра-ра я не знаю

Лазурь
     24 августа 2009 (18:33)

Алекс, то, что ты молодо и поджаро выглядишь, еще не делает тебя причастным к высшей касте... ну и вообще, посуди сам, какой из Девы господин?

Laal Kholkein
     24 августа 2009 (18:33)

Maksim, а напишите, пожалуйста, свои данные - форум-то, чай, астрологический!

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Galaxyalex
     24 августа 2009 (18:35)

Это только мужчин касается? Ну, может. Я, конечно, может, больше по мужчинам статистику подбиpал.

Тут как бы видно. Вот мужик: мясистый, pеакция плохая, взгляд мутный. Философия: дети, семья, нация, гос-во, поpядок и пpочая еpесь. Вот это класс pабов. Они ходят стpоем и выполняют команды сфеpху. Они всегда знают как надо. Всегда действуют по пpавилам. Коpоче, пpям чувствуется: "Пpидаток системы". Это pабы.

А вот мужчина: подвижный, глаза свеpкают, может смекнуть как обойти пpавила. Вот это уже класс господ. Они пpавят миpом.

Европа будет Свободной!!!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     24 августа 2009 (18:35)

пфф девушки конечно да, но когда спрашивают в магазинах есть ли 18, это преувеличенная проблема. мне 20 и мне тоже до сих пор не продают сигареты, и не будут продавать лет до 30, я уверена =D а иногда слышу на улице разговоры типа "ой какие малолеточки пошли". Ну и что??? Разве это проблема?! плевать на этих людей)

Maksim
     24 августа 2009 (18:36)

Cutie, извините, конечно, но сколько Вам сейчас, если не секрет?

Ра-ра-ра, думаете меркурий может быть всему причиной? Какой он должен быть? Гармоничным?

Margenta
Синяя Гусеница)))
     24 августа 2009 (18:38)

Лазурька

ну и вообще, посуди сам, какой из Девы господин?

Вспоминая матюкальный, но ОЧЕНЬ прикольный один гороскоп , предел мечтаний - "ЧОрный Властелин"

А вот мужчина: подвижный, глаза свеpкают, может смекнуть как обойти пpавила

Это не представитель "класса господ", Алекс, это - потенциальный зек

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере