Тоже выгляжу значительно моложе, для девушки конечно же это большой +! хотя не спорю, что когда я была помоложе, мне было обидно что я как младшая сестра, которую нельзя было оставить дома, выглядела на фоне своих подружек..
чем объяснить не знаю. дают 16 лет
может это ? у меня
РаИНЬ
24 августа 2009 (18:30)
Cutie
сожженный Меркурий даёт моложавость?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Maksim
24 августа 2009 (18:30)
А вообще я заметила тенденцию, правда не у всех.Но молодёжь сегодня выглядит значительно старше
Аня, это точно. Бывает, смотришь- стоит компашка, по общению понимаешь, что ещё даже подростки, а на вид( и бородатые и крупные).
Galaxyalex, благодарю за подбадривание Выходит, Вам это даже нравится?
Ра-ра-ра, я по Солнцу Дева. Но у меня есть на примере несколько знакомых парней, которые выглядят на свои года и тоже Девы( при чём типичные) 100%.
1. ДР 06.09.1987
2. ДР 09.09.1987
3. ДР 03.09.1986
ash , пока у меня точно не звёздный час
Лазурь
Sunrise
24 августа 2009 (18:32)
Ра-ра-ра я не знаю
Лазурь
24 августа 2009 (18:33)
Алекс, то, что ты молодо и поджаро выглядишь, еще не делает тебя причастным к высшей касте... ну и вообще, посуди сам, какой из Девы господин?
Laal Kholkein
24 августа 2009 (18:33)
Maksim, а напишите, пожалуйста, свои данные - форум-то, чай, астрологический!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Galaxyalex
24 августа 2009 (18:35)
Это только мужчин касается? Ну, может. Я, конечно, может, больше по мужчинам статистику подбиpал.
Тут как бы видно. Вот мужик: мясистый, pеакция плохая, взгляд мутный. Философия: дети, семья, нация, гос-во, поpядок и пpочая еpесь. Вот это класс pабов. Они ходят стpоем и выполняют команды сфеpху. Они всегда знают как надо. Всегда действуют по пpавилам. Коpоче, пpям чувствуется: "Пpидаток системы". Это pабы.
А вот мужчина: подвижный, глаза свеpкают, может смекнуть как обойти пpавила. Вот это уже класс господ. Они пpавят миpом.
Европа будет Свободной!!!
Kecial S
Лунная Рыбка;)
24 августа 2009 (18:35)
пфф девушки конечно да, но когда спрашивают в магазинах есть ли 18, это преувеличенная проблема. мне 20 и мне тоже до сих пор не продают сигареты, и не будут продавать лет до 30, я уверена =D а иногда слышу на улице разговоры типа "ой какие малолеточки пошли". Ну и что??? Разве это проблема?! плевать на этих людей)
Maksim
24 августа 2009 (18:36)
Cutie, извините, конечно, но сколько Вам сейчас, если не секрет?
Ра-ра-ра, думаете меркурий может быть всему причиной? Какой он должен быть? Гармоничным?
Margenta
Синяя Гусеница)))
24 августа 2009 (18:38)
Лазурька
ну и вообще, посуди сам, какой из Девы господин?
Вспоминая матюкальный, но ОЧЕНЬ прикольный один гороскоп , предел мечтаний - "ЧОрный Властелин"
А вот мужчина: подвижный, глаза свеpкают, может смекнуть как обойти пpавила
Это не представитель "класса господ", Алекс, это - потенциальный зек
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.