Тема 21103, сообщений: 88
Проблема или нет? |
Автор | Сообщение |
Sunrise |
|
РаИНЬ |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, благодарю за подбадривание Выходит, Вам это даже нравится? Конечно. Я всегда к этому стpемился. Пpавда, не думал, что столкнусь с пpоблемами некотоpого неуважения. Но сейчас стал к этому пpивыкать. Аааа забыл сказать. Я пеpед важными меpопpиятиями: боpоду отпускаю. Так что всё ОК. С боpодой меня лучше воспpинимают. Европа будет Свободной!!!
|
Sunrise |
|
Galaxyalex |
|
РаИНЬ |
Алексу для статистики... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
Алекс и Ко! смотрите какой прикол нашла...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
РаИНЬ |
|
Maksim |
Ра-ра-ра, я сначала подумал, что Вам лет 25 Историю Вы рассказали весьма забавную Galaxyalex, можете свои данные скинуть Кстати, у меня борода только начинает произрастаться, а то усики были тока, а все друзья ещё с выпускного бриться стали. Мелочь, а бьёт по самолюбию. Вот говорят, что любить надо себя, а еси не нравишься себе, в силу определённых ситуаций, то как быть?
Laal Kholkein Ра-ра-ра , я пока стесняюсь свои данные показывать)) Дева всё-таки |
Margenta Синяя Гусеница))) |
Ну, так а зеки зачастую и есть господа. Вон Ходоpковского возьми
То-то я гляжу - все тюрьмы олигархами забиты Вот они где оказывается, прячутся, голубчики Одинокие девушки (ну можно иногдаи юноши )срочно все на переписку с зеками
Пы Сы: вообще-то, я думала, что тот, кто ничего не делает, называется... мммм... тунеядец - грубо как-то ... а вот! - бездельник . Или я что-то пропустила?
Да, кстати, хотела бы я так "порабствовать", ак г-н Медведев Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.